Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Октябрь [9] (05.02.10 01:32)
Такова твоя судьба
ну раз зашел и тебя спрошу... про кольца и отношения здесь ... и там ... за монитором.
> Да блин, почему я в первом посте?
>
> При чём тут я!?
при том, что не спится тебе ночами нихрена... Спать иди, да?!
> Ghost_wolf [9] (05.02.10 01:34)
> > Октябрь [9] (05.02.10 01:32)Такова твоя судьбану раз зашел и тебя спрошу... про кольца и отношения здесь ... и там ... за монитором.
Без комментариев.)
> Октябрь [9] (05.02.10 01:40)
> > Ghost_wolf [9] (05.02.10 01:34)> > Октябрь [9] (05.02.10 01:32)Такова твоя судьбану раз зашел и тебя спрошу... про кольца и отношения здесь ... и там ... за монитором.Без комментариев.)
половина читает форум?
а как же по утверждению некоторых "это просто игра"?
> половина читает форум?
> а как же по утверждению некоторых "это просто игра"?
> Без комментариев.)
> Живая [8] (05.02.10 01:43)
> Ghost_wolf не однозначно это все..кому что мусье..в бк..)
Так я и интересуюсь,... у каждого.
что для него здесь и что значат и как выражаются и чем ценны чувства там, в реальности.
Чем хорош плох человек которого выбрали.
к примеру спрошу это у вас.
> Октябрь [9] (05.02.10 01:44)
> > половина читает форум?> а как же по утверждению некоторых "это просто игра"?> Без комментариев.)
Октябрь настоящий разведчик, только вот как может быть интерпретировано ваше молчание...
Ghost_wolf...если чувства по-настоящему искренние, не важно личное ли это или дружба..без разницы..там или здесь или еще где то..значения не имеет,да и не можит иметь, себя не обманешь, к сожалению..)..
А на счет чем человек хорош..плох..которого вы выбрали..немного не конкретно..))..
> Внимание! Требуется жена в БК для совместного романтического
> флуда ))))
Кстате..очень честное предложение...МужиГГ..))))..
Чуства... они могут возникнуть в любом из миров... могут пересекаться, нахлынуть тут, нахлынуть там... А ощущения, которые ты испытываешь - они одинаковы. И здесь, в БК, могут произойти ситуации очень похожие на то, что переживают пары в реально жизни. Тут можно пережить многое... не всё, но многое...
В БК я искал себе жену 7 лет, искал одну, ту самую. Похоже, что нашёл)
> Великий судья [8] (05.02.10 02:21)
> Чуства... они могут возникнуть в любом из миров... могут пересекаться, нахлынуть тут, нахлынуть там... А ощущения, которые ты испытываешь - они одинаковы. И здесь, в БК, могут произойти ситуации очень похожие на то, что переживают пары в реально жизни. Тут можно пережить многое... не всё, но многое...В БК я искал себе жену 7 лет, искал одну, ту самую. Похоже, что нашёл)
даже если жены две?
одна здесь другая там?
рад за вас, а почему сомнение?
| Страницы: 1234567 |