Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что для вас кольца... в этом зазеркалье?
возможны чувства здесь? или все же иллюзия?
а там ... за монитором, поворачиваетесь... видите ли чувствуете, как дышит любимый человек. Просыпаетесь ли от ощущения что вам его не хватает, и радуетесь что это был ночной кошмар, касаясь рук, губ
а здесь? ведь здесь нет ничего того что позволяет ощутить.... или все же есть?
для вас...
или это все поиск ... спонсора?
по стопам Октября... банальный топ
> возможны чувства здесь? или все же иллюзия?
эээ..как бЭ каждый сам для себя решает....верить в это..или верить что это илюзия))))
> ведь здесь нет ничего того что позволяет ощутить
нууууууу....тут ты поторопился с выводами....повторюсь..каждый сам для себя решает во что ему верить)))))
а топ действительно банальный))))
видите ли чувствуете, как дышит любимый человек. Просыпаетесь ли от ощущения что вам его не хватает
да, потому что такое обычно не ограничивается простором бк, есть скайп- камера... включаешь и практически вы в одной комнате... просыпаюсь от смсок, засыпаю так же....
не знаю на долго ли это, взапраду или просто иллюзия... но блин, так приятно....
и возникает вопрос, а почему бы и нет.........?
> Бешеный чебурек [10] (04.02.10 23:14)
> > возможны чувства здесь? или все же иллюзия?эээ..как бЭ каждый сам для себя решает....верить в это..или верить что это илюзия))))> ведь здесь нет ничего того что позволяет ощутитьнууууууу....тут ты поторопился с выводами....повторюсь..каждый сам для себя решает во что ему верить)))))а топ действительно банальный))))
Так я и не тороплюсь с выводами ... я лишь хочу услышать что кому важно здесь. и за пределами монитора и этого зеркального мира
> Ghost_wolf
тут игра - там жизнь))) игра в жизнь и там и тут))) для каждого все индивидуально..)
но я - КремеН
))
> а вообще, можно и без этих муси-пуси.. сразу переводом.
> здорово экономи время.
шустрый какой, а перевод отрабатывать?
)
> Крестег [9] (04.02.10 23:30)
>
> а вообще, можно и без этих муси-пуси.. сразу переводом.
> здорово экономи время.
В принципе можно и так, и это тоже отношения. Каждый выбирает сам, что ему приятнее. Почему нет.
ищут же спонсоров, да и профессия альфонсов не бедствует
| Страницы: 1234567 |