Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> PsyVamp да ну... на рану?? я в шоке
> х_ФИОНА_х [12] (11.02.11 23:25)
> иди в травм пункт,они круглосуточные )прививку нужно сделать,тем более у тебя ребёнок)
а прививку от чего??? её ж собака не кусала
> Saint_Anna
это серьёзно уже, сходи в травм пункт, просто если с ногтём, то может быть заражение..шутить не стоит =(
> прививку от чего??? её ж собака не кусала
от столбняка(инфекция) при открытых ранах..
ух) больно, но терпимо)
кто там какал ядом - залейтесь, приятного аппетита)
спасибо всем за сочувствие, я так прикинула, вроде, ничего страшного) кровь остановилась, хоть видно, насколько все страшно)
мякиш хлеба рулит, останавливает и впитывает кровь быстро
смешной топ
кровь остановилась
чем обрабытывали хз...есть инфекция или нет хз
а против боли холод и новокаиновя блокада
> Saint_Anna [10] (11.02.11 23:30)
> ух) больно, но терпимо)кто там какал ядом - залейтесь, приятного аппетита)спасибо всем за сочувствие, я так прикинула, вроде, ничего страшного) кровь остановилась, хоть видно, насколько все страшно)мякиш хлеба рулит, останавливает и впитывает кровь быстро
хоть одно радует) что остановилась
> Saint_Anna [10] (11.02.11 23:25)
> > Naseисключительно первый пункт принимается... но не идет(((кровища остановилась, но больноооооо((
лед к пальцу, лед.
> лед к пальцу, лед.
нельзя морозить..у меня девушка раньше была, а она медицинский заканчивала =)
Главное кровь остановить, а потом дезинфекция так сказать)
Я себе стеклом резал, так шить возили, а палец зараза с тех пор мерзнет (
> X Y Z [10] (11.02.11 23:32)
> > лед к пальцу, лед.нельзя морозить..у меня девушка раньше была, а она медицинский заканчивала =)
ну не к ране же. на 10-15 минут - не отмерзнет, а нерв чувствительность потеряет.
Я топором в детстве себе так по большому пальцу на руке въехал - тоже полногтя и кусок пальца - бабушка стрептоцид растерла в ложке - присыпала забинтовала и никаких врачей и проблем ) Обезболили затрещиной чтобы больше топор не трогал )
Страницы: 1234 |