Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Шизожук
Нервный, дерганый жучок с бегающими глазками смотрит на тебя. Он не минуты не может простоять спокойно, лапки дергаются, жвалы шевелятся, усики сокращаются. Выглядит он так, как будто его только что облили холодной водой и выставили на мороз, и теперь он пытается согреться, танцуя какой-то замысловатый народный танец. Хотя нет. Изредка он замирает и внимательно вглядывается в пустоту.
И кто ты такой?
А что это за место?
Есть здесь что-нибудь интересное?
А здесь кто-нибудь кроме тебя живет?
Я пришел за советом.
Фух, ну и забрались вы. Пока до вас дойдешь - все ноги сломаешь.
По его виду явно видно: "Не беспокоить". Вот и не буду беспокоить. (завершить разговор)
Шизожук
Мы забрались! Да! Мы, с помощью Великого Разума, Знаний и Грибницы основали здесь свой маленький мир. И не всякий дойдет до нашего мира. Но у тебя есть возможность... скажем там, поспособствовать мне, и получить за это кое-что, что может помочь тебе в дальнейших походах к нам. Всего лишь два грибочка и я дам тебе Ключ. Хорошее предложение?
Хорошее предложение (отдать два грибочка).
Нет, пока не интересно, лучше своими ножками дойду.
Шизожук
Вы отдали "Грибочки" x 2
Вы получили Феромоны - пропуск на третий этаж Грибницы.
Вот тебе флакончик. Он очень ценен. У входа в грибницу, висит светлячок... Простой и ничем не примечательный, но дай ему понюхать этой жидкости, и он опознает в тебе "своего". Ну, а дальше ты сможешь присоединиться к нам. И быть может, сделать свой первый шаг по дороге Великого познания! Но учти... через неделю эта настойка потеряет свою силу.
Спасибо. Давай о другом теперь поговорим.
| Страницы: 1 |