Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Necrofilus [11] (19.02.10 22:03)
Да, мы такие :-)
И у нас есть небольшой процент акций БК :-) С ( некрыч)
Кто чего думает?.
> Кто чего думает?.
Я думаю, что мне б очень льстило, если б мой клан считали проадминским ; ) Такой пиар, да бесплатно. : )
поставлять свичи для серверной Дамонда, не значит иметь "небольшой процент акций БК"
> Кто чего думает?.
Я думаю, что корпорации Mercenaries необходимо добиваться контрольного пакета в 50%+1 акция
я думаю что они выезжаю на деньгах и былой славе. В связи с этим у отдельных личностей особо развита мания величия.
В 2002-2005 годах мерки да, были великим кланом, внушающим уважение и реально достойные его, а щас это толпа папеньких сыночков(в основном), которые показывают какие богатые...
> а щас это толпа папеньких сыночков(в основном)
Согласен.
Еще некоторые из нас воруют деньги с папкиных кредиток и вместо школьных завтраков покупают екры
> а щас это толпа папеньких сыночков(в основном), которые
> показывают какие богатые...
бред )))
> Pinky Love [9] (19.02.10 22:19)
>
> ой, да слушать Некрыча.. ну вы чо!)
Цыц! Не пали контору
Мерки настолько суровы, что при отсутствии туалетной бумаги используют акции БК (с)
Pollyanna [11] (19.02.10 22:16)
Я думаю, что мне б очень льстило, если б мой клан считали проадминским ; ) Такой пиар, да бесплатно. : )
НУ это и так твой бывший клан, не переживай
И Можно вопрос насчет модератерской деятельности?
На сколько по сроку, времени( паладин или тарман ) может отправлять игрока с Хаос? неделю, месяц , два месяца, или больше?
> Pinky Love [9] (19.02.10 22:19)
> ой, да слушать Некрыча.. ну вы чо!)
точно.. Некрыч - фубытьтаким)))
22:22 [Necrofilus] private [ klanunion ] господа! небольшое заявление - в среду будет собрание акционеров БК, на нем мы подведем итоги 2009 года, подсчитаем операционную прибыль, маржу и ебитду. По итогам Вам будут начислены дивиденты в наш оффшорный банк ...
22:22 [Necrofilus] private [ klanunion ] ...на Соломоновых островах.
"Спалю" немножко секретной информации :-)
> И Можно вопрос насчет модератерской деятельности?
> На сколько по сроку, времени( паладин или тарман )
> может отправлять игрока с Хаос? неделю, месяц , два месяца,
> или больше?
Нельзя. ![]()
> НУ это и так твой бывший клан, не переживай
Не переживаю, сижу такая вся довольная и гордая.
> 22:22 [Necrofilus] private [ klanunion ] ...на Соломоновых
> островах.
На Соловецких может быть?)))
> тебя выведут из акционеров )
Не выведут!
Иначе я опубликую в широком доступе аудиозаписи разговоров с администрацией проекта, с Медведевым и покажу эротические фотографии с закрытых клановых оргий в Куршавеле
> На Соловецких может быть?)))
Этот мальчик у нас недавно, путается еще.. *погладила по головке* ))
| Страницы: 1234 |