Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Жек-Потрошитель [10] 1.09.09 15:14 | Цитировать
[q][/q]
Да никто наезжать не будет, просто дойдёт до того, что кто то вроде меня приедет в офис и отвернёт кому нибудь баян из Админов, этим всё и закончиться.
Жек-Потрошитель [10] 1.09.09 15:14 | Цитировать
[q][/q]
Да никто наезжать не будет, просто дойдёт до того, что кто то вроде меня приедет в офис и отвернёт кому нибудь баян из Админов, этим всё и закончиться.
"У меня писька 32 см, но я вам ее не покажу"
> Москвичка [9] (05.02.10 01:09)
> Жек-Потрошитель [10] 1.09.09 15:14 | Цитировать[q][/q]Да никто наезжать не будет, просто дойдёт до того, что кто то вроде меня приедет в офис и отвернёт кому нибудь баян из Админов, этим всё и закончиться. "У меня писька 32 см, но я вам ее не покажу"
нынче трансы в моде?)))
Жек-Потрошитель [10] 1.09.09 16:01 | Цитировать
Здесь дело даже не в игроках, а в отношении. Я лично, не скрываю в игру закинул порядка 20 000 евро, для меня этот персонаж, как история, и я не хотел его продавать, так почему меня заблочили?, на каком основании?. Если взять в общем кол-во денежных единиц, которые потратили заблоченные и стёртые персонажи-это не маленькая сумма, далеко не маленькая, это сумма, за которуюу можно купить не одну виллу на Канарах
и так далее.
pC_FiGiTyMan [10] (05.02.10 01:10)
> Москвичка [9] (05.02.10 01:09)
> Жек-Потрошитель [10] 1.09.09 15:14 | Цитировать[q][/q]Да никто наезжать не будет, просто дойдёт до того, что кто то вроде меня приедет в офис и отвернёт кому нибудь баян из Админов, этим всё и закончиться. "У меня писька 32 см, но я вам ее не покажу"
нынче трансы в моде?)))
Сейчас в моде будет жОлтый цвет.А это была цитата, к тому, что тупой понт - никогда не был в моде.
> Москвичка [9] (05.02.10 01:11)
> pC_FiGiTyMan [10] (05.02.10 01:10)> Москвичка [9] (05.02.10 01:09)> Жек-Потрошитель [10] 1.09.09 15:14 | Цитировать[q][/q]Да никто наезжать не будет, просто дойдёт до того, что кто то вроде меня приедет в офис и отвернёт кому нибудь баян из Админов, этим всё и закончиться. "У меня писька 32 см, но я вам ее не покажу"нынче трансы в моде?))) Сейчас в моде будет жОлтый цвет.А это была цитата, к тому, что тупой понт - никогда не был в моде.
я шучу, не горячись)) Манера общения у всех разная и контекст я понимаю сразу
)
> Дарума [11] (05.02.10 01:10)
> Жек-Потрошитель [10] 1.09.09 16:01 | ЦитироватьЗдесь дело даже не в игроках, а в отношении. Я лично, не скрываю в игру закинул порядка 20 000 евро, для меня этот персонаж, как история, и я не хотел его продавать, так почему меня заблочили?, на каком основании?. Если взять в общем кол-во денежных единиц, которые потратили заблоченные и стёртые персонажи-это не маленькая сумма, далеко не маленькая, это сумма, за которуюу можно купить не одну виллу на Канарахи так далее.
эт да, потерли зря, но видать это была политика "жесткой дубинки" черчеля.
и вообще,у меня тут каст не попадаИт. А вы заладили... Думаю челвоек вернется, но эпотаж уже будет на новый лад, все от его желания зависит.
> Ситар [9] (05.02.10 01:32)
> опять гастроли провинциального таеатра кукол...
вот это +1))
> Дарума [11] (05.02.10 01:08)
На коровий вал уже экскурсии водят ? И ввели должность админа для битья? (с) Дим Деев
| Страницы: 1234 |