Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> раскажи кто йто ?
)))) Кхм скандальная личность)) в поиске мерков например вбей его ник, те там покажет )))
> Юрьевна [10] (05.02.10 00:42)
> > именно он,вопрос будут ли рады видеть тебя!А это лично Жеке решать, а не тебе. К твоему глубочайшему сожалению.
лично ему=) а мне побоку да или нет, предположитьв сё что угодно можно=))) так что не сопи так сильно,порвешь ноздри)
кто-то ответит за это )))
угу щас разбежался))) спасибо - посмеялся))
в Гордея было вложено наверно как в трех Джеков Потрошителей
и что? вот пожалуйста новый Гордей ))
http://oldcity.combats.com/inf.pl?1250695468...
> лично ему=) а мне побоку да или нет, предположитьв сё что
> угодно можно=))) так что не сопи так сильно,порвешь ноздри)
В следующий раз побольше скобочек печатай - лучше прорисовывается вымученный оскал вместо улыбки.
> Юрьевна [10] (05.02.10 00:49)
> > лично ему=) а мне побоку да или нет, предположитьв сё что> угодно можно=))) так что не сопи так сильно,порвешь ноздри)В следующий раз побольше скобочек печатай - лучше прорисовывается вымученный оскал вместо улыбки.
тут уже твоё предположение, на мою манеру писать
))
> Юрьевна
Натали, напомни пожалуйста сокральную фразу, изверженную Жеком... Я вот никак не вспомню...
На одной из сходок он сам себя под...колол )))
а вот мне жалео всех персонажей, заблокированых.. я понимаю что за дело, там заслужено, все дела, но всё же, чисто по человечесски, жалко...
> Натали, напомни пожалуйста сокральную фразу, изверженную
> Жеком... Я вот никак не вспомню...
Не помню ) Я с Жекой познакомилась, когда он уже активно в БК не играл.
Угрожать не нужно, пуганный. Встречи в реале предлагать тоже не нужно, не дай бог
если я соглашусь и приеду.
Меня это заводит
))
Твой год!
Дорогой Жек-Потрошитель [9]! В уходящем году ты принес нам много радости и веселья, даря позитив не только нам, но и нашим всезнающим гостям. По этому поводу мы лично и Санычъ [9] в частности поздравляем тебя с наступающим Годом Свиньи! Продолжай отжигать, пожалуйста!
(с)
:о)))
Carrera GT [10] (05.02.10 00:58)
> Меня это заводит))
а вот такие слова, кхм.. простите, возбуждают
Прощаю
Вам дозволительно
| Страницы: 1234 |