Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
22:13Боец (5) пришел в себя, и вдруг, Боец (1), отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, провел ужасный бросок через пупок оппонента. -1722
Я полуконсерва, и по танкам со щитом они по 1000+ стреляют, при этом уворачиваются неслабо, заблокировать тоже выстрел нельзя, непора ли ослабить им урон или хотяб сделать так чтоб выстрелы броню неигнорили? кто что думает по этому поводу
> Yarrik
почтитай сколько ты по арбу без профильки бьешь за 2 размена и с друхрук?
ты ответил на свой вопрос, автор НЫТИК
> стреляют, при этом уворачиваются неслабо
и фиг поймёшь, то ли пофиксили увароты, то ли фиксить их)
мне больше нравится когда консервы уворачитаются от уворотов =)) и ещё их критуют - вот это надо фиксить
арбалет это единтвенный класс который не может хилятся приемами. у воинов есть выжить, исцеление, отменить. у магов ясно. у арбалетчиков нету нечего такого. так что удмаю все праивильно
арбалетам нужен фикс. Меня как крита убивает, что арбалет с 3 интой мочит криты мощнее чем я с 150 интой. жаба давит очень)), а на остальные преимущества арба терпимо)
> Человек Я [10] (03.02.10 23:04)
> арбалетам нужен фикс. Меня как крита убивает, что арбалет с 3 интой мочит криты мощнее чем я с 150 интой. жаба давит очень)), а на остальные преимущества арба терпимо)
а причем здесь 3 инты????Статы ничто а МФ все !!!!Бк-3
> Человек Я [10] (03.02.10 23:04)
> арбалетам нужен фикс. Меня как крита убивает, что арбалет с 3 интой мочит криты мощнее чем я с 150 интой. жаба давит очень)), а на остальные преимущества арба терпимо)
За инту вообщето антикрит дают, крит на самих шмотках.
Топик в топку))
> арбалет это единтвенный класс который не может хилятся приемами.
> у воинов есть выжить, исцеление, отменить. у магов ясно.
> у арбалетчиков нету нечего такого. так что удмаю все праивильно
да ладно, кровавый поток это почти хлебнуть крови только в 3 раза дешевле по тактикам
Да вы заколебали, куда фиксить еще? Мне тогда проще будет башмаками противников загидывать и арбалетом отмахиваться
Страницы: 123 |