Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> The Naix
http://forum.combats.com/forum.pl?id=54391289392542&n=index_12
Пересмешник [21] (10.11.10 15:43)
А статы будут за взятие?
Пересмешник [21] (10.11.10 15:44): Основная награда была на рубеже 100 000 000 - по сути это и было наградой за уровень. За 12 уровень персонажу будет добавлено 20 выносливости.
> РаХат ЛукумЫч
кроме Горы ничто не мешает Пересмешнику сделать 20-й круг Бездны или какой-нибудь 5-й круг Эма )) репа будет - это факт, вопрос только когда
зачем воину умелки ?
нипанятна...
особенно мечнику, владение вторым оружием что-то дает ?)
имхо = ничего не дает
наш выбор статы !
> зачем воину умелки ?
> нипанятна...
>
> особенно мечнику, владение вторым оружием что-то дает ?)
> имхо = ничего не дает
> наш выбор статы !
при максимальной зарунке по +100500 статов умелки самое то, так что тут выбор только в этом стоит - брать статы, если нет рун или брать все умелки, если есть руны на статы
уу, хорошая штука, умелок нехватает(
не написали ещё?
умелки понижают штрафы на воторое оружие и при контрударе (скрытая ловкость)
причем урон повышается не на конкретное кол-во ед. урона а в процентном соотношении от текущего урона
да и нужны ли 11ому статы? много ли?) у меня сейчас 30 - даже перебор, статов хватает
Высказывал соображения относительно танка в этом топе. 150-150 если есть то остальное в умелки как мне кажется. Либо если есть возможность сделать 100 инты, тогда тогда можно пересмотреть распределение награды в пользу статов.
Ну а зарунка на статы - бред.
> у меня сейчас 30 - даже перебор, статов хватает
золотые слова))
кто мыслит стереотипами,те орут статы надо брать..зачем?) вытягивать бонус сомнительный?выше 150 нет ничего,мечники задирают выше,а мф антикри кроме экровых магов в большей части всех не велик. у танков антимощ,силовики..меня каждый удар почти критуют..уворот,не в фул экре живет два крита с дикой..статы то зачем? не имея амуль и экр вещей,моих ста лямов за глаза хватает,сделать что угодно,кто в экр,у тех и так со статами нормально все. Пяток статов подятунть можно,если уж совсем не хватает рунами,пояс.перчи,наруи,боты купить можно дешего. а вот сделать 200 силы + руны на мощь и умелок в топоры первыую руку. ну или вторую подтянуть в разы интересней. что даст стат?стат) ну +5-7% мф какого то и что? а умелка,в разы повышет урон.. з.ы. взял 5ток статов остальное на умелки пустил и не жалею.раньше да.. 5 и не прыгнешь выше,ща все по иному.берите статы и радуйтесь,покаостальные качаться будут нормално без них
> lost_maggot
> Magila
Идея понятна. Слишком утрировано. Завышена польза умелки, занижено значение стата.
Относительно танка могу сказать точно: прирост урона от одной умелки во владении дубинами эквивалентен примерно 3 силы. Так что тут отталкиваться от стоимости нужно умелка-стат.
> Идея понятна. Слишком утрировано
зато понятно.
пример приводил по топорам так как сам играю,да и две пушки все же. а у дубины со щитом/ надо со щитом разбираться,что и как работает.кому то и умелки и статы нужны,надо понять в каком только объеме.а кто толдычит про статы только тем удачи и хорошей игры)
сегодня умелки продуктивнее статов, завтра может быть наоборот* к сожалению от изменений никто не застрахован..а что касается щита, ему умелки нужны не меньше чем увороту из-за доп. параметров, которые возростают при увеличении умения *щитом*..
а арбалетам нафига умелки нужны? по моим подсчетам не очень и нужны... для 1 приема, фокуса цели тратить на умелки+ не сильно снижая штраф... кажется не целесообразно!
надо брать сумму..например 100к репы. считать сколько выйде статов,а сколько умелок. а далее смотреть что выгодней по урону, умелки дадут или стат,когда вытянуты уже бонусы и так.
Есть мнение не покупать ни умелки ни статы до оффициального обьявления от Администрации с текстом:
- "Всё мы закончили шевелить/изменять/*расить игровой мир, чес слово год рогать не будем ничего, играйте наздоровье!"
З.Ы. а то скидывать репу дают редко а изменения "вводят" как путане на панели...
> С распределением умелок между дубинами и щитом пока однозначного
> решения не нашел. Тестирую 11-6.
Впринципи гуд, но решил попробывать 9-8
Да, и еще не совсем уверен что правильно понимаю язык админов по поводу описания к умению владения щитом. У меня на щите написано:
Мф. блока щитом (%): 30
т.е. если я правильно понимаю 30 % я получу только в том случае, если закину 10 умелок в щит? и соответственно более 10 закидывать с этим щитом смысла нет, ибо лимит? мой блок щитом с 8 умелками 24? нуб запутался)
> Добрый Гном
сложно это проверить к сожалению все..
напомню, что и магзащиту щит дает только с умелками в нем (видимо речь идет о той трети, на которую в щитовика раньше меньше кастовали)
но тестить, повторюсь крайне сложно.. проценты прыгают..
| Страницы: 123 |