Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Знаю что сейчас будет куча коментов типа - ахахах- ну ты и нуб, создавая вобщий! Я это пишу чтобы при пробивание его ника теми с кем он хочет завести сделку высвечивалось данное сообщение. Он пытается развести людей, что типа покупает вещи за екры , но вещи вперед просит , а екры не переводит! Нет меня он не кинул, на меня просто он клевещет, так как знаю его разводы. Пусть из-за топа выгляжу идиотом), но зато % его попыток кинуть уменьшится! Спасибо.
Нормальный человек, прежде чем совершить сделку, как минимум воспользуется поиском по форуму, испольуя ник второй стороны.
А таким как вы:
> будет куча коментов типа - ахахах- ну ты и нуб, создавая
> вобщий
Веришь нет мне пофигу, хоть отпишитесь. я не для себя это создал, а так как будт куча коментов, это хорошо. чаще будет высвечиваться заголовок)
> Нет меня он не кинул, на меня просто он клевещет
и кто из вас ябеда - корябеда ? )))
Докозательство? пробей его ник. он в паре случаев, уже подписывется на то что фул вперед, зная что за екры не чего ему не будет, потом сделка не совершенна. так как он не собирался переводить екры и клиент во время одумывался...
> Лешка Богатырь [9] (01.03.10 09:44)
> Веришь нет мне пофигу, хоть отпишитесь. я не для себя это создал, а так как будт куча коментов, это хорошо. чаще будет высвечиваться заголовок)
Правильно и делаешь, не обращай внимание на этих немощных... Тот кому надо запомнят.
Ты дибил будешь выглядеть ещё большим идиотом, когда на тебя рога наденут !)
Скрины ща в скролл залью..) К просмотру
| Страницы: 12 |