Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
 Торговая реклама >
 Торговая реклама >  Аукцион от Ярости №3
 Аукцион от Ярости №3         Ни кому не до каких 00:00 не говорил, к томуже вся информация в этом топе содержится....жду победителей сегодня в 17:00 в абонде предварительно свяжитесь со мною
> Ни кому не до каких 00:00 не говорил
походу это я время перепутал, был уверен что до 00:00
СОРРИ	
Доброго! в 17:00 вас не было,в 18,19,20:00 тоже, собственно руна потеряла свою актуальность,т.к. бралась под клиента, на данный момент отказываюсь от лота,пусть перейдет третьей ставке данного аукциона
16:51 [Ярость Стихии] private [ Злостный БАД ] кстати я был с утра до 17:30 вчера, и добавил сообщение себе в инфу
7.Время дающееся игроку на ответ по покупке рун ровно сутки после окончания аукциона, после его ставка считается отмененной и право на руну переходит игроку сделавшему ставку на шаг ниже
Zeus_Master [10]  (10.10.10 22:00)
4-1600
всвязи с отказом 2 игроков руна пол правилам переходит к Zeus_Master
у вас есть сутки чтобы связаться со мною или отписаться в этом топе что забираете руну или она будет снята с аукциона.
дополнительно вам отправляю письмо с уведомлением время указываю в вашу пользу до 18:00 13.10.2010г	
Zeus_Master [10]  (10.10.10 22:00)
4-1600
Karas_from_Hell [10]  (10.10.10 22:00)
4=1650 
Как я понимаю, следующая моя ставка, а не Zeus_Master.
От ставки 2600 я отказался сразу же  (10.10.10 22:34)(писал уже в привате, что ошибся порядком).
17:50 [Ярость Стихии] private [ Karas_from_Hell ] (считаются ставки сделаные от 3 разных игроков не состоящих в одном клане, дабы исключить сговор!)
17:50 [Ярость Стихии] private [ Karas_from_Hell ] пункт 6
17:51 [Ярость Стихии] private [ Karas_from_Hell ] 2 ставки не могут участвовать при отказе вы автоматически исключаетесь
Получается, имею одну ставку в 1650кр.
Не вижу противоречия.	
.
> Karas_from_Hell [10]
правила пункт 6
6.При отказе игрока от сделки - право передается игроку сделавшему ставку на шаг ниже и так до 3 игрока включительно(считаются ставки сделаные от 3 разных игроков не состоящих в одном клане, дабы исключить сговор!)
По вопросам трактовки правил(если что то не понятно) связываться со мною или отписываться в этом топе
ОТ 3 РАЗНЫХ ИГРОКОВ - помоему все ясно
тоесть при отказе считаются только ставки сделаные 3 разными игроками не состоящими в одном клане
это правило как раз для этого и вводилось	
Ярость Стихии [10]  (10.10.10 22:06)
Сводка
ЛОТ №1 450кр D-A-P
ЛОТ №2 2300кр Skeleton King
ЛОТ №3 2401кр Drunk Raider
ЛОТ №4 2600кр Karas_from_Hell
ЛОТ №5 175кр Zeus_Master
Вот итоговая сводка кто готов забрать прошу отписаться тут еще раз
кто отказывается тоже
в разгар ставок ваше - я пас - мне не понятно, я понял это как больше ставок вы делать не буддите.
при отказе от ставки вы должны были указать лот и вашу ставку и написать что отказываетесь.
Правила есть правила селяви...
Пы.Сы.блин борюсь как будто мне лишние креды не нужны е мае	
позволю себе вмешаться в данную ситуацию, считаю что карась прав, ибо автор из жадности принял ставку,которая была отменена еще ДО того как человек собственно автор ее принял даже,следовательно градация по ставкам на лот 4
1-2400
2-1650
3-1600	
Еще раз отмечу читайте правила в них есть вся информация.
И если отменяеете ставки то делайте это тоже по правилам  - лот и ставку (лучше ссылкой(цитатой)), а не так как это было сделано "я пас" - винить можно только себя...к тому же у Karas_from_Hell  был шанс выкупить руну, но он от нее отказался.
Далее следуя правилам - победитель Zeus_Master
если что то еще не понятно читайте внимательнее правила	
> Skeleton King [11]  (12.10.10 21:13)
>
>
> > ЛОТ №2
>
> Отказ
>
>
>
>  Злостный БАД [10]  (12.10.10 21:42)
>
>
> > ЛОТ №2
>
> Отказ
принято
Cruel Justice вы следующий претендент 700кр	
Руну беру.
В связи с идиотской ситуацией даю возможность Злостный БАД забрать ее у меня по его ставке. Если не берет, возвращаю Ярости.	
> Руну беру.
> В связи с идиотской ситуацией даю возможность Злостный БАД
> забрать ее у меня по его ставке. Если не берет, возвращаю
> Ярости.
Не нужно мне ничего возвращать рунка ваша по правилам и я рад ее вам отдать	
>  лот и ставку (лучше ссылкой(цитатой)), а не так как это
> было сделано "я пас" - винить можно только себя...к тому
> же у Karas_from_Hell был шанс выкупить руну, но он от нее
> отказался
Я уже писал, что от ставки (2600) я отказался не потому, что передумал, а потому, что опечаталсо. Причем сразу же. (10.10.10 21:52)  (10.10.10 21:54)  Не знаю, почему даже моего отказа этого вы меня занесли в покупателя за 2600.
Я отказался от ставки в 2600, о чем тоже писал ясно и понятно. (10.10.10 22:34)  Я не отказывался от руны, поэтому я поставил в итоге 1650. И это есть одна моя единственная ставка. За 1650 я готов забрать эту руну.	
Думаю отказаться от ставки и получить по другой невозможно в каком бы то ни было аукционе )))
> Cruel Justice
все руны забрали вы у меня одна остались ...
коль сегодня сбежали я жду вас завтра с 10-17часов	
| Страницы: «…789101112131415161718 |