Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sweet Life
> вот то что выделено жирным то и решило, т.к. как ни крути
> крит удар минимум сильнее обычного в 2 раза, ты попробуй
> с 3 интой без шмоток ящера убить равноапового арба, это
> анриал
я с ним физился с 7 вырытыми статами, с 0 апом, без чарок и т.д. насчет большого урона критом см. лог внимательней, где ты увидел там большие плюхи?засчет небольшого но стабильного урона я выиграл и всё, посмотри на него и сравни...
Короче, увороту чистому никак не живется, это мясо и подстава, но при грамотной раскачке 30+ лямов и юзании хилок помоему можно вырулить бой, если учесть, что в тиме напротив никто хиляться не будет, а вообще чисты уворот давно уже умер, аминь. Так что совет, либо крит, либо арб.
топ "почему пофиксили уворотов" растянулся на 600 страниц потому, что уворот в 1 рыло не убивает всю команду и не наносит урона больше чем вся его команда вместе взятая - нытьё. любой сет рулит, был бы желание и стремление.
> SDEx [10] (25.03.10 16:04)
>
>
> > Шелест смерти
>
> еще вопросы будут?
Кто в том логе уворот?
Дамаг низкий, защиты мало, уворачивается редко, чаще блочит, о чем разговор? Было бы желание тупо жрать хилки чтобы все напротив подумали что ты псих - это да, тогда вырулишь этим сетом. Чистый уворот не рулит никак, даже приемы уже давно не актуальны.
> Drimcatcher
я маг с начала 10-ки, мне нет смысла одевать воина при всех вырытых умелках и 12 статах.
> до 20 лямов уварот мясо
у меня 30+ лямов и я как то очень рулю =) в основном играю в физах =) там тактика важнее а в хаотах вертуну ну как повезет, причем этот самый "как повезет" в 75% случаев не срабатывает
> Sartanec [10] (25.03.10 16:52)
> топ "почему пофиксили уворотов" растянулся на 600 страниц потому, что уворот в 1 рыло не убивает всю команду и не наносит урона больше чем вся его команда вместе взятая - нытьё. любой сет рулит, был бы желание и стремление.
то-то ты оделся в "нерулящую" землю)))
> Шелест смерти
пролистай назад и посмотри блин, повторяю для тех кто в танке, если кинуть мне 25 статов на силу я танком не стану, или 25 на инту- ятож не крит, и даже не критоуворотчик, тип воина определяется по шмоту!, еслиб я был магом и кинул на крит 25 статов я стал бы критомагом??? не нубите
> SDEx [10] (25.03.10 15:54)
>
>
> > Саня Мицук
>
> чистый уворот может потягаться с критом, арбом,
> тип воина определяется по шмоту
определяется по статам и шмоту.
Со мной ни один арб не соглашался на физ,когда у меня 100 инты было,хотя я был в фуле дуэлянта.В том бою арба вынес критоуверт,что вполне справедливо.
> у меня 30+ лямов и я как то очень рулю =) в основном играю
> в физах =) там тактика важнее а в хаотах вертуну ну как
> повезет, причем этот самый "как повезет" в 75% случаев не
> срабатывает
А нафиг тебе 75 инты без вещей ящера?
> А нафиг тебе 75 инты без вещей ящера?
а в ПТП как ходить? чистым уворотом ковырять? для боев раскачка 7/150/4/50
> Шелест смерти
100 инты?канешн, но мощи крита нет, я его царапал с 25, непридирайтесь к словам, суть одна:чистый уверт может быть с задранной интой, но он от этого нестанет злодом, если на запор поставишь движок с мерса он так запором и останется
)
> 100 инты?канешн, но мощи крита нет, я его царапал с 25,
> непридирайтесь к словам, суть одна:чистый уверт может быть
> с задранной интой, но он от этого нестанет злодом, если
> на запор поставишь движок с мерса он так запором и останется)
>
ну вот верное сравнение, уворот это запор а крит это мерс =)
| Страницы: 12345 |