Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Из СанСити в ответ на призывы к залагиванию города от десяток, у которых закончились нафармленые деньги. Это реальный шаг от Администрации или нет?
Вообще, могли бы сделать Suncity такой же резервацией для персов 8-9, какой являются Лоу, Олд и Дримс - чтобы боями сервер не нагружали ) Разве что пещеру открыть )
> Модификатор [10] (17.02.10 12:12)
соглашусь с этим комментом)))
P.S. АдминчеГи, слабо меня в Сан депортировать?)))
"Извините, вы не прошли тест по весу, вы слишком \"тяжелый\". Возможно у вас очень много вещей в рюкзаке, возможно на вас давят прошлые грехи, возможно вы везете с собой слишком большие бумажные свитки..."
> Вообще, могли бы сделать Suncity такой же резервацией для
> персов 8-9, какой являются Лоу, Олд и Дримс - чтобы боями
> сервер не нагружали ) Разве что пещеру открыть )
Ога) Давайте всех по резервациям загоним 9к в сан, 10к в санд или еще куда нить и будет всем счастье)
Давайте всех по резервациям загоним 9к в сан, 10к в санд или еще куда нить и будет всем счастье)
А все равно не пересекаются лвл в игре. Каждый по своим хаотам. На форуме только галдеж идет.
> Diabolik Bnet [10] (17.02.10 12:09)
> Из СанСити в ответ на призывы к залагиванию города от десяток, у которых закончились нафармленые деньги. Это реальный шаг от Администрации или нет?
я за
веснег жырдяы! )))
Ну прям так уже навсегда загонять в резервации - не вариант. А кто тогда будет напами качаться по быстрому и разжигать конфликты? Я говорю о временной мере, чтобы сервера поддержать.
из кепа выгнать всех кроме 11 .дабы не нагружать сервер и дать спокойной жизни старикам :-)
Suncity
Сейчас в городе: 1597 чел.
Нагрузка на сервер: Низкая
То, что нагрузка на новые серваки низкая, не означает, что прпоускная способность канала способна выдерживать стока запрософф ))
| Страницы: 1 |