Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> DiRoS [11] (05.10.10 16:45)
> фантазеры..админам это зачем?
незнаю, может чтоб пользователей привлеч или ты думаешь они смогут доить 3 коровы всю жизнь?
Средний клас в игре должен быть, а его нету...
Место есть для задротов и тех кому 3-5 тон зенелни выложить как подтереться.
А остальным?... а веть таких кто способен ежемесячно (ежеквартально) вкладывать по 100 бачей гораздо больше.
админам это ненужно. С точки зрения ведения бизнеса они делают все грамотно, коль бабло льётся рекой. А если тебя и еще кого то не устраивает - вас не держут, прибыли приносите 0. БК не бесплатная игра, то что можно играть не вкладывая-блажь админов тебе, не более.
> программа, програмно можно сделать ВСЁ
это означает вывести из игры чарки и руны - берд.
> а веть таких кто способен ежемесячно (ежеквартально) вкладывать
> по 100 бачей гораздо больше.
100екр в месяц это и то много. на что можно в месяц потратить 4500+кр?
> ИЛС [11] (30.09.10 13:37)
> ...вот в чем вц еще, что опыт режут и за сливы...
это кто тебе такое сказал? если бы так было то в хаотах бы вообще экспу не получал после 4-6 боев - на 11-м то одни и те же в хаоты ходят в городе
> это кто тебе такое сказал?
это итак все знают, можешь элементарно потестить... дело в том, что одни и те же, это как правило несколько десятков человек...ну даже если меньше...чтоб не получать экспу это надо с каждого по идеи 4 раза сбить самому полностью все хп.. не уверен что такое возможно за 4-6 боев, т.к. ты не один в тиме....
но если будет мало людей, допустим 5-6, и ты будешь стабильно много сбивать и сливать раз 10 подряд, а потом выиграешь, то ты прозреешь с опята сразу, наглядно
> Исадор [11] (06.10.10 09:41)
> админам это ненужно. С точки зрения ведения бизнеса они делают все грамотно, коль бабло льётся рекой. А если тебя и еще кого то не устраивает - вас не держут, прибыли приносите 0. БК не бесплатная игра, то что можно играть не вкладывая-блажь админов тебе, не более.
какие бабки какие реки? ты с диллерами пообщайся тебе раскажут про реки.. упал оборот причём достаточно сильно упал.
С точки зрения ведения бизнеса - количество клиентов имеет значение для такого проекта, это тебе не маленький элитный рЭсторанчик на Мальдивах чтоб за пучёк укропа 100$ брать.
> это означает вывести из игры чарки и руны - берд.
узко мыслиш... очень узко, буквально дальше носа не смотриш....
> 100екр в месяц это и то много. на что можно в месяц потратить
> 4500+кр?
там было так
> кто способен ежемесячно (ежеквартально) вкладывать
полностью читаем, думаем -затем пишем
Я как тратил 50-100 доллларов так и трачу, но уже в другой проект.
Т.к. этот мне не покарману уже.
Конечно у админов оборот упадет...))
Конечно количество клиентов упадет и будет падать...!
В данный момент отсутствует прямой смысл в игре...ради чего нужно покупать ЕКР-вещи, шастать по пешерам, биться в боях...!
Если соображения у них есть, то пусть или побыстрей их внедряют или хотя бы озвучивают, пока весь народ не разбежался..!
да пусть бежит народ, я например не буду лукавить что увлеклась в другом проекте, просто ушла в реал больше,а так как тут нет перспектив.
Пусть мерки с атонами меряются у кого больше денег.
какая гонка?я не то что не вижу смысла в екр вещах я даже фулл себе 11 непокуаю, и в 10 фуле можно ходить в пещеры которые уже как год назад выкопал и в хаоты.
качался магом полгода почти во всем с госа. и ниче набивал норм.
воинам в госе то конечно труднее будет ибо у них не стабильности как попрет)
> black sky [11] (29.09.10 11:55)
>
> я даже не собираюсь ничего покупать, пока интерес хоть какой-то
> не появится, пока не вижу продвижения в этом направлении
солидарен
Страницы: 123 |