Страницы: 123

Общая [11] > гонка вооружений -оно вам надо? 

Sandcity    (29.09.10 23:12)  

> Twistedbyte

единственное уважение наверное к админам ) что вводя полные екрокомплеты , они сразу поменяли формулы урона )))) ... а ведь могли бы ... еще немного карман свой нагреть ))) поменять формулы примерно через месяц- два )))

Angels city    (30.09.10 00:02)  

> единственное уважение наверное к админам ) что вводя полные
> екрокомплеты , они сразу поменяли формулы урона )))) ...
> а ведь могли бы ... еще немного карман свой нагреть )))
> поменять формулы примерно через месяц- два )))

лучше бы ввели еще 9ть месяцев назад полные екр фуллы. тогда б не пришлось тратиться на чарки и руны в гос мшот.
а так 9ть месяцев в госе качался и ниче норм. в екр сете будет еще лучше)

Sandcity    (30.09.10 02:14)  

> Архангел_Локки [11] (29.09.10 09:01)
>
>
> > PraDed from Elteam [11] (29.09.10 08:56)
> > а перчатки-то не госовские ;)))
>
> с рыцарского магазина - гос тот же

Береза - тоже гос, только за екры :-D

Capital city    (30.09.10 07:37)  

> Zin-Carla [11] (30.09.10 02:14)

прикупить пару шмоток госовских зная что идею потдержат хотяб человек 10-20 - не проблема так?

> Twistedbyte

мне бабло не жалко на хорошую вещь, я готов плотить за картинки, но я не люблю осозновать что меня разводят как..., а именно такое ощущение у меня присутсвует от изменений в данном проекте.

Я вот к чему тему то создал:

Играю в другой проект (который 1 место занял в этом году в РУнете)
Так просматривается 2/3 в пользу клиентов.
там так же есть возможность купить офигевший шмот вложить кучу бабла и рулить в группах
Но там

1. за поражения дают опыт (гораздо меньше но дают)
2. в группах сделали разбивку на "только гос", "любой шмот", "любой шмот с усилениями" - каждый может выбрать где ему замахаться.
3. бабло даёт небольшое приемущество а не 100% руль, и человек с баблом может проиграть (если будет играть не очень хорошо или тима подведёт)

-Делать это не думаю что сложно, и не думаю что сборы со 100 человек по 100$ больше чем сборы c 5000 человек по 20$

Angels city    (30.09.10 13:17)  

> Архангел_Локки

интересно кто ходит в екр и без ограничений? чую там самые малые группы, а екровикам не интересно тратить кучу бубла в каждом бою дерясь между собой.

Abandoned Plain    (30.09.10 13:19)  

и какой смысл покупать екрофуллы, чтоб дратЦа с такими же екрофуллами?))в том и смысл усилений, чтоб быть сильней кого-то.

Sandcity    (30.09.10 13:37)  

если уж екровики есть, и это неизбежно, то пусть их лучше будет больше, чтоб в хаоте с каждой стороны было по несколько, чтоб интрига в бою была, потому что когда в хаоте всего 1 мажор, то результат сразу очевиден... многие сразу сливают, пропуская ходы, чтоб зря не набивать урон, т.к. в след.бою если выиграют получат меньше...тоже бредово выглядит, что полтимы здаеться сразу, тогда конечно и минимального шанса координированно снести екрохильщика не будет...
но всех интересует опыт... лучше пропусками слить, главное не дай бог ничег оне набить в сливном бою...вот в чем вц еще, что опыт режут и за сливы...

Capital city    (30.09.10 13:43)  

> Twistedbyte [11] (30.09.10 13:17)
>
>
> > Архангел_Локки
>
> интересно кто ходит в екр и без ограничений? чую там самые
> малые группы, а екровикам не интересно тратить кучу бубла
> в каждом бою дерясь между собой.

там плюшка слаще фульнику-екровику в 3 раза просто слаще плюшка за 1 бой.
боёв действительно мало (так как их самих не пол клуба) , зато боёв по гос фулу стало больше т.к. зная что там будут все в равной степени -народ пошёл толпой.
До этого введения боёв на хаях групоовых было на несколько порядков меньше.

З.Ы. за всех говорить не берусь, но мне кажеться что в проекте который хочет расти и развиваться должны учитываться мнения основной массы игроков. А основная масса не готова покупать шмот за 3 тонны европейских денег.

Capital city    (30.09.10 13:50)  

>   Devil rnd [11] (30.09.10 13:19)
> и какой смысл покупать екрофуллы, чтоб дратЦа с такими же екрофуллами?))в том и смысл усилений, чтоб быть сильней кого-то.

войну никто нигде не отменял...
нападения тоже..
единственное что затрагивает данное введение - груповые бои которых у нас вобще нет из-за разрыва между персами одного уровня, разрыв размером с нормальную пропасть -это не есть хорошо.

Хочешь быть круче васех - лети в нубогород и колашмать там малышню или качайся на 8-9 уровнях...Смысл?
Одно дело начинать игру с приемуществом небольшым и совсем другое дело начинать игру в "побей грушу"

Может 100 человекам в прикол пинать грушу, но вот 1000 груш не прикольно что то, 500 из этой тысячи -уходит в пещеры 200 - на форум 200- вобще в другие проекты и 100 играют в игру -"урву немного и хоть трава не расти"

И далеко ли проект ушагает с тикими игроками?
Сомневаюсь что аткой расклад даёт развитие...

Angels city    (30.09.10 14:16)  

> Архангел_Локки

ну сделают допустим гос хаоты. что это изменит? будут все равно те кто в госе юзают хилки и рулят все бои)))
если уж делаьб го- то читый гос без единой екр шмотки, без пух, без рубах, без плаща, без пещерных. и БЕЗ ХИЛА!
тогда б и я мож там покачался) ибо тут уже решает тактика а не хилки и сеты)

Mooncity    (30.09.10 17:33)  

> с рыцарского магазина - гос тот же
> а с грита шмот - метро - значет хуже гос :(

Capital city    (30.09.10 20:47)  

> Twistedbyte [11] (30.09.10 14:16)

в идеале

Груповой бой, не хаот

заявки 2 на 2, 3 на 3
группы создаются в столбик а не друг против друга (один создаёт остальные входят ЗА)

раз в 15 -20 мин начинается бой между существующими (полными) группами
противники - рандомно

Прописано програмно ограничение на шмот (только гос)
Прописано програмно -запрет на юз слотов

Пещеры и апы - это всего лиш доп статы и они дают приемущество которое можно победить тактикой или удачным разменом и не будет влиять на поединок сильно.

Я уверян что в такие бои пойдут люди толпами.

А чтоб у народа был стимул покупать екрошмот и прочее нужно осмыслить клановое существование и плющки за уровень клана, плюшки за рейтинг клана.
И тогда место найдётся в данной игре гораздо большему количеству людей и бабок меньше она приносить уж точно не будет.

Demons city    (01.10.10 19:50)  

>   Архангел_Локки [11] (30.09.10 20:47)
> > Twistedbyte [11] (30.09.10 14:16)в идеалеГруповой бой, не хаотзаявки 2 на 2, 3 на 3группы создаются в столбик а не друг против друга (один создаёт остальные входят ЗА)раз в 15 -20 мин начинается бой между существующими (полными) группамипротивники - рандомноПрописано програмно ограничение на шмот (только гос)Прописано програмно -запрет на юз слотовПещеры и апы - это всего лиш доп статы и они дают приемущество которое можно победить тактикой или удачным разменом и не будет влиять на поединок сильно.Я уверян что в такие бои пойдут люди толпами.А чтоб у народа был стимул покупать екрошмот и прочее нужно осмыслить клановое существование и плющки за уровень клана, плюшки за рейтинг клана.И тогда место найдётся в данной игре гораздо большему количеству людей и бабок меньше она приносить уж точно не будет.

Абсолютно прав ты при той ситуации что сейчас в бк госом в хаоте играют только мазохисты или оголтелые энтузиасты екрофулл и другие усиления нужны для боев за клан и другие плюшки хаоты и группы давно пора отдать госу это оживит геймплей темболее админы ясно заявили накачка уровня выше 11 левела и столимонов нету

Mooncity    (01.10.10 21:39)  

екронах... играем как есть..))
не дождетесь..

Sandcity    (02.10.10 20:43)  

> Удачно переведены 1460.27 екр.

Ну нет мозгов, шо поделать*(

Capital city    (05.10.10 10:05)  

апну топик...

Abandoned Plain    (05.10.10 10:08)  

Архангел_Локки [11] (05.10.10 10:05)

апну топик...

Группы было бы норм для госа

Sandcity    (05.10.10 10:54)  

а кто помешает в гос врядить рун на 7000екр и уничтожать этот же гос, как и екрофулы?)))

Angels city    (05.10.10 15:37)  

> а кто помешает в гос врядить рун на 7000екр и уничтожать
> этот же гос, как и екрофулы?)))

+фулл чарок на +3 стата или урон или мф стих)

Capital city    (05.10.10 16:09)  

>   PK AKX [11] (05.10.10 10:54)
> а кто помешает в гос врядить рун на 7000екр и уничтожать этот же гос, как и екрофулы?)))

программа, програмно можно сделать ВСЁ

З.Ы. хватит глупых вопросов -а как это а ка то?, есть возможность програмная естественно сделать ВСЁ. И делать это -пара часов. Нужно желание администрации.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved