Страницы: 123

Общая [11] > гонка вооружений -оно вам надо? 

Capital city    (29.09.10 08:50)  

Сколько можно уже тратить времени и денег на постоянное усиление персонажа?
Когда наступит та планка которую админы не будут подымать достаточно длительное время (хотя бы год)?
Сколько можно ползать в чмопещеру и пинать Грита?
Оно вам не надоело?

Давайте делать свою игру своими силами!

Мы уже 11-е, куда нам щимиться? пусть малышня бещит по уровням за деньги или на шару в хаотах урывая копейки.

Предлогаю физы в гос шмоте с любым классом!
Я в Кепе (единственный нормальный город не изуродованный непонятными локациями с переходами в которых без бутылки дороги не найти)

Suncity    (29.09.10 08:56)  

а перчатки-то не госовские ;)))

Capital city    (29.09.10 09:01)  

>   PraDed from Elteam [11] (29.09.10 08:56)
> а перчатки-то не госовские ;)))

с рыцарского магазина - гос тот же :)

Mooncity    (29.09.10 10:20)  

Полностью поддерживаю!
И в качестве дополнения,раз админы совсем уже на шару всё делают,предлагаю,чтобы в создании хаотов была возможность выбрать допустим тип боя(Гос,екр,Микс) ,это реально вполне ,пусть даже в заявках *гос* допустим будут давать не 100% опыта ,а теже 75%... дайте возможность играть...

П.с.
спрашивается нафига рыл я столько Грита,если вот так вот раз и всё новое..

Спасибо.

Suncity    (29.09.10 10:34)  

> Предлогаю физы в гос шмоте с любым классом!

соqласен! у меня правда одна екрошмотка и екрорубаха, но зато две шмотки пещерных, компенсируют

Angels city    (29.09.10 10:37)  

> допустим тип боя(Гос,екр,Микс)

интересно твои екропушки ты тоже госом считаешь? по логике ты уже только к желтым попадаешь...да и те у кого есть хотя бы рубаха, уже не гос... или какой фильтр по вашему должен быть, шоб понимал "ну мои пару екр шмоток это же ничего, всеравно я хочу в гос.хаот"....

поэтому не сложно понять что ничего подобного не будет... по сути игра щас для желтых, сначала они качаються в хаотах/напами на рядовом мясе, которыми являються %85 игроков до 100-ки, а потом уже играю в свои войнушки....как-то так... это работает, это приносит доход...

гос.комплектов тут вообще никто не слушает, так как это манекены.... копаються себе в пещерах, могут раз в пару месяцев себе позволить купить Р шмотку, но не более... ну и пусть, "желтых" им всеравно не одолеть ни при каких условиях

Angels city    (29.09.10 10:41)  

> делают,предлагаю,чтобы в создании хаотов была возможность
> выбрать допустим тип боя(Гос,екр,Микс)

иди на 3 буквы с такими предложениями. нафига я перса усилял чтоб пиписьками с хильщиками меряться?
вот для этого гос и нужен чтоб на нем экспу рубить)
ибо не хильщикам самим будет не в прикол по 20-40 екр на хаот тратить меряясь между собой каждый раз)

Angels city    (29.09.10 10:43)  

> Twistedbyte

где обновки?) продай 30 екр, на сапоги не хватает)

Sandcity    (29.09.10 10:45)  

вся гонка основана на личном желании игроков усилять свой комплект. Никто никого ни к чему не принуждает, топик ни о чём.

Angels city    (29.09.10 10:46)  

> где обновки?) продай 30 екр, на сапоги не хватает)

вчера через контак залил рубли через кптн, отправил на мыло сообщение, они тока сегодня из банкаденьги заберут и вечером екры переведут)
дольше зато комиссия за перевод всего 1.8%)))
за яндекс - дорого там екр чета под 42-43 рубля берется)
вебмани - тож комиссии.
я так почитал вроде по переводам самое дешевое из Сургута)

Mooncity    (29.09.10 11:01)  

> Twistedbyte

в трёх буквах вданный момент находишься ты.

> ИЛС

Повреь,2 гос пушки я купил бы без проблем ,а ети екр пухи просто бы расплавил.

Sandcity    (29.09.10 11:51)  

О-ла-ла, еще один прозрел

Angels city    (29.09.10 11:55)  

я даже не собираюсь ничего покупать, пока интерес хоть какой-то не появится, пока не вижу продвижения в этом направлении

Angels city    (29.09.10 11:56)  

> Flame-master

мясцо сиди в кепе и не высовывайся)

Angels city    (29.09.10 16:40)  

Удачно переведены 1460.27 екр. на счет номер 1179515095 к персонажу "Twistedbyte" [11]. Велкам =) (с) Cptn
раз народ ложит екры - значит надо)))

Mooncity    (29.09.10 20:27)  

>   Twistedbyte [11] (29.09.10 16:40)
> Удачно переведены 1460.27 екр. на счет номер 1179515095 к персонажу "Twistedbyte" [11]. Велкам =) (с) Cptnраз народ ложит екры - значит надо)))

Главное чтоб это не все твои сбережения были за долгие годы)

Sandcity    (29.09.10 22:15)  

> Удачно переведены 1460.27 екр. на счет номер

закидывайте - закидывайте ))) щас админы капусту нарежут и ближе к НГ начнем играть в БК-4 с новыми правилами и админами ))) платите питаки за картинки .. они еще нарисуют )))

Mooncity    (29.09.10 22:26)  

согласен.. но пока еще на гос нарыть надо..))

Angels city    (29.09.10 22:41)  

> закидывайте - закидывайте ))) щас админы капусту нарежут
> и ближе к НГ начнем играть в БК-4 с новыми правилами и админами
> ))) платите питаки за картинки .. они еще нарисуют )))

до НГ еще 3 месяца. пока можно в этом порулить. а там уже думаю будет не намного лучше L&U шмот) но в 2-4 раза дороже)

Sandcity    (29.09.10 23:03)  

> Twistedbyte

> до НГ еще 3 месяца. пока можно в этом порулить.

я не спорю что за *руль* нужно платить ... но приятнее платить за *руль* , зная что впереди будет только *тюнинг* в виде чарок - рун . А не новые админы и новые версии БК-4...5... 6 ... научены мы опытом ... поэтому интерес падает не по дням а по часам )

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved