Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Январь сан
> Что молчу кинули, хорошо вовремя знать.
> А вот кто кинул, - я всё ещё про сабж топа. - вот не понимаю
> зачем.)
Иронично, как всегда, интеллект- налицо, только одно но .... Зачем корчить из себя умного дурака ? )
> Х Х Х [8] (29.03.10 05:13)
> > Январь сан одно дело когда системка приходит что на меня кинули молчу (тут сразу и скрин можно сделать и тд и тп), другое дело, когда перешел по нескольким локациям и обнаружил на себе молчу(и скрин чего делать для жалоб и тд и тп)?
to [Январь сан]
Да действительно, как в таком случае быть подскажи если знаешь?
Сегодня тоже также было, никакой системки невидел, как в таком случае правильно поступить, чтобы доказать свою правоту и необоснованность действий некоторых "товарищей"?
> Х Х Х [8] (29.03.10 05:18)
Если тарман-паладин с Вами в одной локации, то и сейчас приходит системка.)
=
> Х Х Х [8] (29.03.10 05:18)
> > Январь сантак раньше ж приходили системки о наложения заклятия молчания, при этом писалось к примеру "тарман **** наложил заклятие молчание на **** сроком 3 часа", как я могу предложить то что уже было (=
Легко, предложите вернуть =))
> а если мы в разных залах, тарман/пал может повесить молчу?
>
Может.)
=
> ПЕРВАЯ_КРОВЬ [9] (29.03.10 05:21)
Не так уж часто приваты подделывают.) За это ж хаос положен.
А причину в жалобах скажут.) Скорее просто сказали чегой-то, что считали нормальным, а оно было чуть с перебором. Ровно так на молчу.)
> Январь сан [10] (29.03.10 05:23)
> > Х Х Х [8] (29.03.10 05:18)Если тарман-паладин с Вами в одной локации, то и сейчас приходит системка.)=
эт да, но эт бывает чегото редко, обычно прилетает непонятно откуда молча без всяких системок, и поди разбери кто за что и почему, какаято мне кажется тут малодейственная система.
Ну вот к примеру бы ты небыл тарманом и к тебе бы вдруг нежданно негадано приплыла молча часа эдак на 3 без системки. Как бы ты поступил чтобы добиться справедливости? Я не понимаю вообще как моно доказать что-либо в такой ситуации и в особенности вину недобросовестных "товарещий", скрин чата сделать?-что ты там никого не матюкал, а как узнать в какой момент сделал был скрин а в какой кинули молчу если системки нету. Есть какиенить реальные способы добиться справедливости и вообще были ли такие прецеденты на практике чтобы недобросовестных "товарищей" наказывали за такое произвольное посылание молч?
> обычно прилетает непонятно откуда молча без всяких системок
ну оно какбэ естесственно - если вы своего напарника по пещере обматерили, а он вас сдал модеру, который, в свою очередь, сидя в зв1, наложил молчанку - откуда ж вам о молчанке системку видеть? системка-то в зв1 прилетает, а вы в пещере (:
> Теоретик Коммунизма [8] (29.03.10 05:36)
> > обычно прилетает непонятно откуда молча без всяких системокну оно какбэ естесственно - если вы своего напарника по пещере обматерили, а он вас сдал модеру, который, в свою очередь, сидя в зв1, наложил молчанку - откуда ж вам о молчанке системку видеть? системка-то в зв1 прилетает, а вы в пещере (:
Ну начнём с того что единственное обидное слово в его адрес сказанное мною это "лол", врядли это моно щитать даже далёким подобием мата, а во вторых неужели "товарищи" доверяют наслово игрокам? Я спрашиваю это потомучто молча приплыла максимум через 1 минуту, разве этого достаточно чтобы предоставить скрин иль ещё чтото, скорее мне кажется что ктото из недобросовестных "товарищей" попросту его кореш, а иначе как?
> А какая разница от кого?)
Ну, как вариант, можно найти в реале и заставить отвтить за косяк)
> Freki [10] (29.03.10 05:45)
> > А какая разница от кого?)Ну, как вариант, можно найти в реале и заставить отвтить за косяк)
> Freki [10] (29.03.10 05:45)
>
>
> > А какая разница от кого?)
>
>
> Ну, как вариант ...
Плохой вариант. Со всех сторон.
> ПЕРВАЯ_КРОВЬ [9] (29.03.10 05:45)
В жалобы напишите. Там и объяснят за что.)
Покажут слово, за которое молча была. Вы вспомните, говорили Вы такое или нет.
А то как-то ни о чём.)
> Ну начнём с того что единственное обидное слово в его адрес
> сказанное мною это "лол",
я не говорил о конкретной ситуации, я с потолка нарисовал пример (: коммент вообще был за системку о наложении молчанки.
> неужели "товарищи" доверяют наслово игрокам?
если вы "товарищами" именуете модераторов - то да, доверяем.
> молча приплыла максимум через 1 минуту, разве этого достаточно
> чтобы предоставить скрин иль ещё чтото
а, т.е. по вашему - мы должны у каждого жалующегося нам запрашивать скрин?
к сожалению, в бк принцип презумпции невиновности не действует (т.е. пример - не жалующийся должен доказывать, что виноват обидчик, а обидчик должен доказывать свою невиновность - это если по молчанке), потому и не запрашиваем.
> а иначе как?
выше я написал, как иначе. (:
| Страницы: 123 |