Страницы: 123

Общая > Мне кажется 

Suncity    (29.03.10 05:21)  

> Январь сан

> Что молчу кинули, хорошо вовремя знать.
> А вот кто кинул, - я всё ещё про сабж топа. - вот не понимаю
> зачем.)

Иронично, как всегда, интеллект- налицо, только одно но .... Зачем корчить из себя умного дурака ? )

Suncity    (29.03.10 05:21)  

>   Х Х Х [8]   (29.03.10 05:13)
> > Январь сан одно дело когда системка приходит что на меня кинули молчу (тут сразу и скрин можно сделать и тд и тп), другое дело, когда перешел по нескольким локациям и обнаружил на себе молчу(и скрин чего делать для жалоб и тд и тп)?

to [Январь сан]
Да действительно, как в таком случае быть подскажи если знаешь?
Сегодня тоже также было, никакой системки невидел, как в таком случае правильно поступить, чтобы доказать свою правоту и необоснованность действий некоторых "товарищей"?

Old city    (29.03.10 05:22)  

Снейк, тебе так только кажется. =))

Suncity    (29.03.10 05:23)  

> Х Х Х [8]   (29.03.10 05:18)

Если тарман-паладин с Вами в одной локации, то и сейчас приходит системка.)
=

Old city    (29.03.10 05:24)  

>    Х Х Х [8]   (29.03.10 05:18)
> > Январь сантак раньше ж приходили системки о наложения заклятия молчания, при этом писалось к примеру "тарман **** наложил заклятие молчание на **** сроком 3 часа", как я могу предложить то что уже было (=

Легко, предложите вернуть =))

Suncity    (29.03.10 05:24)  

> Январь сан

хм.....а если мы в разных залах, тарман/пал может повесить молчу?

Suncity    (29.03.10 05:26)  

> Diogen

> Январь сан

так это есть?или этого уже нет?)))
я про системки (=

Suncity    (29.03.10 05:28)  

> а если мы в разных залах, тарман/пал может повесить молчу?
>

Может.)
=

> ПЕРВАЯ_КРОВЬ [9]   (29.03.10 05:21)

Не так уж часто приваты подделывают.) За это ж хаос положен.
А причину в жалобах скажут.) Скорее просто сказали чегой-то, что считали нормальным, а оно было чуть с перебором. Ровно так на молчу.)

Suncity    (29.03.10 05:30)  

> Январь сан

)спасибо, не знал

Suncity    (29.03.10 05:34)  

>   Январь сан [10]   (29.03.10 05:23)
> > Х Х Х [8]   (29.03.10 05:18)Если тарман-паладин с Вами в одной локации, то и сейчас приходит системка.)=

эт да, но эт бывает чегото редко, обычно прилетает непонятно откуда молча без всяких системок, и поди разбери кто за что и почему, какаято мне кажется тут малодейственная система.
Ну вот к примеру бы ты небыл тарманом и к тебе бы вдруг нежданно негадано приплыла молча часа   эдак на 3 без системки. Как бы ты поступил чтобы добиться справедливости? Я не понимаю вообще как моно доказать что-либо в такой ситуации и в особенности вину недобросовестных "товарещий", скрин чата сделать?-что ты там никого не матюкал, а как узнать в какой момент сделал был скрин а в какой кинули молчу если системки нету. Есть какиенить реальные способы добиться справедливости и вообще были ли такие прецеденты на практике чтобы недобросовестных "товарищей" наказывали за такое произвольное посылание молч?

Mooncity    (29.03.10 05:36)  

>   обычно прилетает непонятно откуда молча без всяких системок

ну оно какбэ естесственно - если вы своего напарника по пещере обматерили, а он вас сдал модеру, который, в свою очередь, сидя в зв1, наложил молчанку - откуда ж вам о молчанке системку видеть? системка-то в зв1 прилетает, а вы в пещере (:

Suncity    (29.03.10 05:45)  

>    Теоретик Коммунизма [8]   (29.03.10 05:36)
> >    обычно прилетает непонятно откуда молча без всяких системокну оно какбэ естесственно - если вы своего напарника по пещере обматерили, а он вас сдал модеру, который, в свою очередь, сидя в зв1, наложил молчанку - откуда ж вам о молчанке системку видеть? системка-то в зв1 прилетает, а вы в пещере (:

Ну начнём с того что единственное обидное слово в его адрес сказанное мною это "лол", врядли это моно щитать даже далёким подобием мата, а во вторых неужели "товарищи" доверяют наслово игрокам? Я спрашиваю это потомучто молча приплыла максимум через 1 минуту, разве этого достаточно чтобы предоставить скрин иль ещё чтото, скорее мне кажется что ктото из недобросовестных "товарищей" попросту его кореш, а иначе как?

Mooncity    (29.03.10 05:45)  

> А какая разница от кого?)

Ну, как вариант, можно найти в реале и заставить отвтить за косяк)

Suncity    (29.03.10 05:47)  

>   Freki [10]   (29.03.10 05:45)
> > А какая разница от кого?)Ну, как вариант, можно найти в реале и заставить отвтить за косяк)

:)

Suncity    (29.03.10 05:49)  

> ПЕРВАЯ_КРОВЬ

вообще то раньше и не требовали скрин для наказания......

Suncity    (29.03.10 05:49)  

Ладно, удачи фсем я ущёл.

Angels city    (29.03.10 05:52)  

> Freki [10]   (29.03.10 05:45)
>
>
> > А какая разница от кого?)
>
>
> Ну, как вариант ...

Плохой вариант. Со всех сторон.

Suncity    (29.03.10 05:52)  

> ПЕРВАЯ_КРОВЬ [9]   (29.03.10 05:45)

В жалобы напишите. Там и объяснят за что.)
Покажут слово, за которое молча была. Вы вспомните, говорили Вы такое или нет.
А то как-то ни о чём.)

Mooncity    (29.03.10 05:58)  

> Ну начнём с того что единственное обидное слово в его адрес
> сказанное мною это "лол",

я не говорил о конкретной ситуации, я с потолка нарисовал пример (: коммент вообще был за системку о наложении молчанки.

> неужели "товарищи" доверяют наслово игрокам?

если вы "товарищами" именуете модераторов - то да, доверяем.

> молча приплыла максимум через 1 минуту, разве этого достаточно
> чтобы предоставить скрин иль ещё чтото

а, т.е. по вашему - мы должны у каждого жалующегося нам запрашивать скрин?
к сожалению, в бк принцип презумпции невиновности не действует (т.е. пример - не жалующийся должен доказывать, что виноват обидчик, а обидчик должен доказывать свою невиновность - это если по молчанке), потому и не запрашиваем.

> а иначе как?

выше я написал, как иначе. (:

Old city    (29.03.10 05:59)  

=))))))))

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved