Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если каждый игрок будет видеть у себя в анкете кто его замолчал, или повесил рога, то неправомерных молчанок и хаосов будет меньше.
Когда кажется :pal: креститься надо.(с) ![]()
Хорошо хоть тебе это кажется,а не реальность.
А мне кажется Snake_man прав, вот даж сёдня взять: один неадвекат выкинул из пещеры, я ему пишу мол "ты лол", и минуты не прошло приплыла молча на 3 часа, непонятно ни откого ни за что, даже не с кого спросить. А что я собственно сказал?-лол это типо нуп, ни намёка вообще на мат.
Прозрачность в этом вопросе по крайней мере могла бы помочь разрешить ситуацию с некоторыми недобросовестными "товарищами".
А какая разница от кого?) В жалобах разберут, даже если неизвестно от кого что приплыло.)
если хорошо попросить палов/тарманов посмотреть в л/д кто кинул молчу, заточение то им ничего не стоит как просто назвать кто.. в чем проблема? не согласен - в жалобы.
> Январь сан
было б не плохо вернуть сан тьме)))
а то чего то палов ночью вообще нет.....
> Х Х Х [8] (29.03.10 05:04)
> > Январь санбыло б не плохо вернуть сан тьме)))а то чего то палов ночью вообще нет.....
Тьма наступает!Комментатор
> Январь сан
ну согласитесь, получить неизвестно от кого и неизвестно за что молчу не особо радует.....при этом надо ждать пока она спадет, после чего только пытаться узнавать за что и почему....
> Январь сан [10] (29.03.10 05:00)
> А какая разница от кого?) В жалобах разберут, даже если неизвестно от кого что приплыло.)
Что серьёзно моно определить по истечении определённого времени того неизвестного "товарища" который молчами кидается?)
> Х Х Х [8] (29.03.10 05:07)
>
>
> > Январь сан
>
> ну согласитесь, получить неизвестно от кого и неизвестно
> за что молчу не особо радует.....при этом надо ждать пока
> она спадет, после чего только пытаться узнавать за что и
> почему....
Зачем ждать? Скрин и в жалобы, всё просто.)
Ну а знали бы от кого, что бы делали?) Чем-нить помогло бы?)
=
> ПЕРВАЯ_КРОВЬ [9] (29.03.10 05:08)
> Что серьёзно моно определить по истечении определённого
> времени того неизвестного "товарища" который молчами кидается?)
>
Можно, конечно. И если что не так, то товарищ ещё и по ушам получает.
> Январь сан
одно дело когда системка приходит что на меня кинули молчу (тут сразу и скрин можно сделать и тд и тп), другое дело, когда перешел по нескольким локациям и обнаружил на себе молчу(и скрин чего делать для жалоб и тд и тп)?
> Январь сан [10] (29.03.10 05:12)
>Можно, конечно. И если что не так, то товарищ ещё и по ушам получает.
спасибо буду знать.
:ura:
> когда системка приходит что на меня кинули молчу
Так это в предложения напишите.) Дело полезное.)
=
Что молчу кинули, хорошо вовремя знать.
А вот кто кинул, - я всё ещё про сабж топа. - вот не понимаю зачем.)
> Январь сан
так раньше ж приходили системки о наложения заклятия молчания, при этом писалось к примеру "тарман **** наложил заклятие молчание на **** сроком 3 часа", как я могу предложить то что уже было (=
| Страницы: 123 |