Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
по себе суди вот у меня знакомый 30к наиграл\ну да он с чуством толком расстановкой \а я себя зная и не сунусь туда
> Champion [11] (22.03.10 22:26)
>
> малышака
>
> фото твое не смарел еще-)) возможно, частично
и что мешает заглянуть в фотоскролл? )))
Mr Ganj
думаю вариант с секирой благородного безумца...бо там мощ крита получе и мф крита на 400 больше остальные мф незначительны, да мощ урона пониже зат окриты будут чаще...а вообще нуно смареть кто во что одет у вас на 10ке из критов с топорами или как...бо одно дело переодевалка а иное уже в бою...
малышака
занят был-) счас
малышака
а да вспомнил уже смарел твое фото..ну мона, если он даст мне-))
а почему тя не было на 1000 лети бк в алтуфьево?-)
> Champion
> почему тя не было на 1000 лети бк в алтуфьево?-)
не захотела идти ))
> Mr Ganj
быстро дай ему денег))) он мне подарок подарит )))))
> Champion [11] (22.03.10 22:34)
> Mr Ganjдумаю вариант с секирой благородного безумца...бо там мощ крита получе и мф крита на 400 больше остальные мф незначительны, да мощ урона пониже зат окриты будут чаще...а вообще нуно смареть кто во что одет у вас на 10ке из критов с топорами или как...бо одно дело переодевалка а иное уже в бою...малышаказанят был-) счас
да критов с топорами что то вообще не встретить)) а мне вера не позволяет иное оружие взять ;)
Mr Ganj
ну по моему в бк есть 2 варианта (если есть одежка) ето играть и рулить, выбирай шо тебе ближее-)
> Черутти [8] (22.03.10 22:41)
> а ну ка расскажи нам,откуда у тебя столько денек?!и вообще.заплатил ли ты налоги?
Да, вчера, вашим)))
у меня помойму больше было )) + фулл в бк2 правда))
много народу загипнотизировал ?)
не буду говорить, сколько у меня денег ))
скажу, что мало - совру, скажу, что много - потребуете доказательств ))
| Страницы: 1234 |