Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Скаардж
Ну вот посчитай до скольки хп средняя земля гравой будет бить по максимуму на 293 в 300 защиты... там и будет цифра где-то около 1300 хп вроде.. во всех этих формулах пока разберешься - мозг сламаешь себе) логи надо смотреть... мой пепел же бьет на 150 в среднем... ток у меня мощь и подава поболее, чем у земли будет за счет других параметров
> Программистъ
А к концу боя грава будет бить на 1--20 а у тебя так же 150 останется!!!
> Гордый птичка [8] (16.01.10 14:52)
>
> > меняю все заземлялки на статику
>
> Меняю все заземлялки, каменный удар, коснуться земли и жертву
> земле на жертву как у огня ))
ниии)) Неравноценный обмен) К тому же ЖО - дело наживное) умелки кАпаЙ)
> мой пепел же бьет на 150 в среднем...
на 11 пепел бьет почти так же как грава, только вне зависимости от хп цели
Есть но булыжник бьет слабее чем испепеление и повторюсь дайте что нить типа "Вспышки"
Весь 8й уровень прошел землёй. Играл после фикса, переоделся на предпоседнем апе в арбалетчика. Сейчас набиваю намного больше. До того, как переоделся, без манящих свитков набить больше 1500-2000 было практически нереально. Арбалетчики даже в фулах с 7го не обделены экспой, лучник по 60-100 залпом лупит, криты тоже неплохо набивают, если хватает мозгов хотябы профильку клацнуть, увороты хороши против танков, арбалет по ним попадает редко, + они их критуют. Маги других стихий (воздух, огонь, вода) свои 1200-1500 отбивают, опять же если не тупят. Танки... Танки с интой обычно меньше 1000 не сносят, + глухая, выжить, путь щита и другие приёмы дают им шанс рулить.
Народ, может всётаки мозг рулит, а? Если некоторые (говорю про 8й, я тут пока что) не могут догадаться разгадать глухую защиту, или просто клацают вперёд, то наверное нужно фиксить пустую голову и кривые руки?
> Есть но булыжник бьет слабее чем испепеление и повторюсь
> дайте что нить типа "Вспышки"
и ХИЛЛ!!! нормальный безответный ХИЛЛ на все хп!!!
а каким приёмом набивать то земле в xаотаx как ни гравой и метеором,когда у всеx другиx магов касты гораздо круче???
Боец (1) впал в транс и начал бормотать заклятие "Гравитация [10]" на Боец (2). -508 [1664/2172]
Боец (1) с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Булыжник [10]" на Боец (36). -77 [1269/1461]
Боец (1), победив страх, решил поразить Боец (35) заклятьем "Каменный Удар [10]". -35 [377/1918]
Боец (1) наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Каменный Цветок [10]" на Боец (18). -94 [134/1495]
Боец (1) догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Каменный Цветок [10]" на Боец (34). -28 [1585/1677]
Боец (1) впал в транс и начал бормотать заклятие "Каменный Цветок [10]" на Боец (38). -8 [1389/1416]
Боец (1) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Каменный Цветок [10]" на Боец (32). -42 [749/974]
> и ХИЛЛ!!! нормальный безответный ХИЛЛ на все хп!!!
у земли хп намного больше... я максимум раз хеллюсь в хаоте.. земле же вообще не надо..
> Вот у тебя на топоре написано 16-32, почему ты гораздо больше
> бьёшь? Не порядок.
зачет, + 500 =))
а вообще удачно выбрали время поныть на граву, конечно ) раньше, я говорил таким - "то есть и в стихийку всегда 10% сносить будет?", причем я не был землей
а теперь просто скажу - руки прочь от гравы, я из-за нее, можно сказать, землю надел =) и вообще, все покупали новый шмот, умелки скидывали все бесплатно, что, только о граве узнали, чтоли? она с момента появления так работает. разве что задержку добавили.
> у земли хп намного больше...
на 200-300 больше чем у воздуха, воды или огня, т.е. на 20% - вообще смешная цифра, если учесть реалии хаотов с тонной воздушников за каст снимающих почти все эти хп
> земле же вообще не надо..
И это сказал ОГОНЬ правильно у тя есть поэтому и не надо а мне надо причем очень надо)
> у земли хп намного больше... я максимум раз хеллюсь в хаоте..
> земле же вообще не надо..
А то, что у меня, например, в конце боя оставалось 400-500 хп (из 713), 0 маны и 0 духа - это нормально? Типа "посохом помаши, если чё"?
И жертву дайте маны у нас не больше. А то у меня с жертвой при 2 х выкопаных умелках всего 12 умелок в земле
| Страницы: 123456789 |