Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Инкубус
лень искать твои косеки...после слов
> экспа не пахнет....)
отстань с топика** експу положила в уголок**
Пожалуй соглашусь с автором. Ранее многих тут держал клан. По крайней мере у нас в клане так было. Народ заходил, болтал, ну если прям попросишь, то эти флудеры могли даже выйти из общаги и помочь в бою/ в пещере соклану. Кто-то копал, кто-то в хаотах играл, хотя за последнее время и в хаоты стали реже ходить. Ждали Нововведений этих и что в итоге? Многие просто даже в БК перестли заходить, из-за отсутствия клана, пещер нет, хаоты дебильные...все на одних хилках держится. Скукотища просто...и в переспективе одно вливание екр и все. Хочешь в клан - плати екры, хочешь нормально набивать в хаотах - покупай хилки. Дали возможность продать за 90% старый фул, еле-еле хватило на новый. А если учесть, что фул в итоге был дороже, поскольку апнуть его - стоило денег. Не говоря уже о рунах. Про равновес и прочее я не буду даже говорить.
Ангелы....все думали и гадали, прошел месяц и так же все думают и гадают, при этом уже с иконками...кликаешь на них - сам не понимаешь зачем, ну чтобы хоть чем-то себя занять. Хаоты раздрожают, клана не хватает. Может что-то и изменится, но судя по всему не в лучшую сторону. Пока будут изучать "новое" будут молчать, спустя месяц-два, придут к мнению, что опять вливать фигову кучу екр и все...приплыл (((
> skysword
спс
> Многие просто даже в БК перестли заходить, из-за отсутствия
> клана
> пещер нет, хаоты дебильные...все на одних хилках держится
> все думали и гадали, прошел месяц
а толк? ОХ ты господи, каналка открыта--тем боее в описание-вещи с канал уступают по силе чем в госе---я понимаю-надо одеть полураздетых 5 -ок во что то
а то то ползают в пол сете
> Инкубус [9] (21.01.10 07:50)
> > лень искать твои косекичто за ...?)
как ктот то говорил......но это беспредметно, я начала п другом
Скаию пасиб
> вливать фигову кучу екр и все...
ну много денег не бывает....жадность админов не истребима
> Инкубус [9] (21.01.10 08:02)
да вапще закрыли бы этот БК...я рад был бы)
> kolibli [9] (21.01.10 08:03)
> > меньше тупит бк!гы...иди бай))
инет слабенький, ходы пропускаю когда в хаоте много народу(
> kolibli [9] (21.01.10 08:05)
>
> > каратель духов
>
> перелогинься
а чем тебе мой ник не угодил? (он означает не то, о чем ты думаешь)
> Инкубус [9] (21.01.10 08:13) Цитата
>
> > да вапще закрыли бы этот БК...я рад был бы)
>
> я так и понял...БКненавистник))))
не, я просто свои деньги не хочу больше суда вкладывать, а приходится)))
> свои деньги не хочу больше суда вкладывать
х.з....я не вкладывал..., не сладко было ..но и не совсем чтоб смерть....
| Страницы: 1234 |