Страницы: 1234

Общая > админам не пишу, толк( 

Demons city    (21.01.10 06:30)  

>   Bad day [9]   (21.01.10 06:26)
> > в БК3 разве прослеживается логика, окроме как все поставить> на финансовую основуНе устриаивает - не играй.

ну наверно не надо стереотип кидать-- не играй
Может какие то свои мысли проявишь?

Capital city    (21.01.10 06:32)  

Тут много думать не надо. Заходишь в игру и видишь: чтобы одеться, упиться, обкастоваться нужны екр. Открыл кошелек посчитал деньги и пошел платить.

Demons city    (21.01.10 06:34)  

>   Bad day [9]   (21.01.10 06:32)
> Тут много думать не надо.

День рождения персонажа: 24.01.05 07:30\

хм...а где етот кошелек?

Capital city    (21.01.10 06:35)  

автору - такие топы смотрятся убедительней, если приводить хоть мало-мальские аргументы: "в БК2 можно было вот так, а в БК3 - только за реал..."

Capital city    (21.01.10 06:37)  

> > Сейчас ТОРГОВЛЯ ЕСТЬ! и точка... уже 700кр заработал!
>
> Хилками? задротом сидеть по полсутки? и дальше?.

хммм да хилки не в теме... просто скупка продажа.. покупаеш за 70% продаёш за 80% и дороже... каждые 3 минуты спамь в чат тебе ответят!! ничего восномном делать и не надо!!! тебя сами покупатели и продовцы найдут.. сиди играй себе спокойно... дерись.. мож чтонить купиш или продаш..

Торговля в БК щяс просто на разгаре.. не верите сами попробуйте!

Demons city    (21.01.10 06:38)  

> Бойцовый Мух

да причем там убедительность--ты в бк2 видел стоко хилок   в бою? нет!! морковка по чем? по 5 кр?
зароботок у тебя -10 - есть? НЕТ!! а в бк 2 был надеюсь, если не нубом был...
Так о чем твоя речь?

Low city    (21.01.10 06:40)  

Я вот тут приехал в нуб городок, пообщался с людьми и вот что меня улыбнуло, как оказалось Кристал знаний (штука такая, для перехода на 6 лвл если кто незнает), можно теперь купить только за креды, а если быть точным то 30 кредитов и 5 серебрянных жетонов, раньше же можно было купить за анологичную сумму только зубами расплатиться, вот такое вот нововведение. Самое интересное что до 8 лвла то кредитов нет, соответственно вливайте говпода, начнём с Екра, а там уже глядишь и ещё подкинешь :)

Demons city    (21.01.10 06:40)  

> Торговля в БК щяс просто на разгаре

может расскажешь мне тупой? процент договоримся

Capital city    (21.01.10 06:41)  

> да причем там убедительность--ты в бк2 видел стоко хилок
>   в бою? нет!!

Ты не мешай тут все вместе... После продажи евровещей у многих на счете лежат екр, которые тратить-то пока некуда :) вот все и закупаются хилками (про это даже топик есть, автор Deel)

Да и потом, первые строчки самого первого топика гласят "Изменения громоздкие, что-то успели сделать, что-то нет. Смысла паниковать нет, в переходное время всегда сложно." - ждите, а пока хватит ныть. Сделают вам заработок, откроют пещеры, завезут элексиры и прочее, а пока идите в реал.

Demons city    (21.01.10 06:42)  

> а пока идите в реал.

аха....уже бегу))

Capital city    (21.01.10 06:43)  

надеюсь что с открытием пещер появится возможность небольшого заработка для всех.

Low city    (21.01.10 06:45)  

> бк2 видел стоко хилок   в бою? нет!!

Хилки заменялись обкастами\всевозможными усилками\сундуками да и хилки спользовались довольно активно.

> морковка по чем? по 5 кр?

Молоко тоже когда-то стоило 20 копеек (:

> зароботок у тебя -10 - есть? НЕТ!!

Пещер нету, аук закрыт, биржа тоже (непоиграешь), соответственно торговать нечем (пока). Всё доделают, откроют пещеры и всё устаканится, ненужно передёргивать ((((:

Demons city    (21.01.10 06:47)  

> Сделают вам заработок

может быть

> завезут элексиры

посмеялась

> пока идите в реал.

споки тебе

> небольшого заработка

угу, небольшого((

> то 30 кредитов

насос?
так само как надо покупать билет за кр а не за зубы, или бутик, но за кр было

Demons city    (21.01.10 06:49)  

>   Теоретик Коммунизма [8]   (21.01.10 06:06)
> суть сабжа - "бк умирает", "проект скоро закроется такими темпами".спешу огорчить автора - об этом говорят с самого 2002го года (((:

ну БК когда то и премии рунетовские брал...а сейчас ....?
я думаю что всё нормализуется рано или позно...можно и без екров играть...а автор нуп...она лучше бы в хаотах дралась...а то пока на форуме ноет безответки получает)))

Low city    (21.01.10 06:50)  

> kolibli [9]

А по поводу малышей (имею ввиду персов недостигших 8 лвла), то ненужно всё так утрировать, кто захочет найдёт способ заработать. Вот только вчера видел, как человек скопив зубов, накупил на них стрел по 50кр которые, и успешно перезарежает всем оружие не по госу 50 а по 40, без кидалова, берёт арбалет, оставляет кроны в залог, сделка фиксируется на форуме, после перезарядки возващает и получает свои кроны обратно +40 (((: Русский человек нигде непропадёт, смекалка наше всё (((:

Capital city    (21.01.10 06:50)  

Не могу понять одного, все-то тебе тут не нравится, всем недовольна... А че ты тут вообще делаешь?

Capital city    (21.01.10 06:57)  

> ты в бк2 видел стоко хилок   в бою? нет!!

хилок дофига, так как народ распродал свой евро-шмот, купленный (внимание!) в БК2. по поводу боев - слава б-гу, хилки - это единственное евро-наследие БК2.
по поводу заработка - не знаю. Один раз только заработал в БК, и то незаконным способом.

Capital city    (21.01.10 06:57)  

> > Торговля в БК щяс просто на разгаре
>
> может расскажешь мне тупой? процент договоримся

конечно раскажу, свяжись мысленкой!

Demons city    (21.01.10 06:57)  

> Молоко тоже когда-то стоило 20 копеек (:

ыы, БК тоже пошло на то?
Конешно, все можно скинуть на кризис и прочее...но....!!! если типо кризис и не хватает бабла, не делают полную переделку системы, вроде как надо бабло держать на другое, а здесь даже пожалели денег на NI, а зарплаты художникам скоерее давно выплачены
мне понятно все, но почему БК делают такой((

> Инкубус

Увлеклась) и?
а автор нуп... ну и что? я себя никогда не причисляла ни крутым качкам, ни к тролям, я играю свою игру, и если тебе ето помешало при нашем обрезание опыта взять лишнюю 1 к експы-ты меня прости))

Demons city    (21.01.10 07:03)  

> меня прости))

адмын простит...))))

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved