Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Serious Man [10] (10.02.10 11:48)
> полностью согласен9мф против крита - это вообще ппц. позавчера танк с 3 силы ударил на 449 простым ударом и посадил в коляску!!!
ДАааа!! А в меня вчера арбалет выстрелили и тяжелую магическую дал!
Вот это представляешь какая несправедливАсть???
было бы здорово если бы нам дали хорошую защиту от дроби, что бы друг друга не растреливали
реально.. статы xорошие.. может ТЫ просто плоxо играеш?![]()
Я видал и послабее арбов, творили чудеса в бояx)
автар нуб меня вчера арбалет на 700 критавал , могу логи дать где 2 арба с легкостью выносят крито уворота и крита
> Ossiris [10] (10.02.10 10:57)
> > Великий Гисер [10] (10.02.10 08:59)> Я не знаю что у вас на уме, но могу сказать прямо! Я не доволен! )))1.Криты критуют за размен по 1500 с одной руки 1100 и со второй 400.Я по нему максимум 700 могу ударить с усиленным...критануть практически не реально...по уворотам с 75 инты кстати то же...при этом еще и попасть невозможно...2. Почему нет приемов использующих уворот?3. Приемов вообще прямо скажем мало!4. Почему даеться только 1-а тактика с удара Арбалет двуручное оружие...5. Почему не дали перекачать умелки в статы...6. Зачем в конце концов прием выбрать цель...что бв Арбалеты убивали друг друга? Так как урон по остальным классам минимальный...Чёт афтор так заврался что к настоящим проблемам никто не отнесется, т.к. остальное полная чушь.
Вот те лог... http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265732543.20986&pp...
Боец (8) чесал <вырезано цензурой>, но вдруг, неожиданно Боец (20) вломил кромсающий выпад плоской стороной лезвия меча в бровь соперника. -1126 [0/2077]
Боец (8) пытался увернуться, как внезапно Боец (20), напугав всех, оторвал 2 пуговицы соперника. -308 [0/2077]
> Бормалей [10] (10.02.10 12:27)
> было бы здорово если бы нам дали хорошую защиту от дроби, что бы друг друга не растреливали
+500 а то друг друга расстреливаем...
6. Кому арбалет противокласс? Никому...только друг другу...защиту от дроби может и не надо делать хотя бы прием дешовый который от дроби защиту большую дает, что бы не повадно друг друга сносить было...
> или уж сделать нужно как у магов когда целью стреляешь не
> нужно ждать размена ))
Тогда все будут арбалетами! Любой нормальный арб с такой плюхой сразу снесет раскрывшегося лидера )
автор гонит. арбы критуют на 1400 под точным... целью сносят по 200 через призрак... вы балбес батенька)
> Великий Гисер [10] (10.02.10 16:35)
> > Бормалей [10] (10.02.10 12:27)> было бы здорово если бы нам дали хорошую защиту от дроби, что бы друг друга не растреливали+500 а то друг друга расстреливаем...6. Кому арбалет противокласс? Никому...только друг другу...защиту от дроби может и не надо делать хотя бы прием дешовый который от дроби защиту большую дает, что бы не повадно друг друга сносить было...
Или вывести стрелковый урон в отдельный класс урона...и дать стрелкам защиту от него...это даже логичнее...Почитав историю...Арбалетчики стреляли в надвигающиеся силы врага...но не как не в друг друга...когда они были в растоянии не достижимом друг для друга...
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265788359.15908&p=6...
Что это за удар? у него всего 25 силы и это ещё второй рукой не попал)
Я так ток в мага и арбаля точным могу зарядить
Пост хериться явный знак что все что говориться правда....Арбы активизируйтесь может нас и "услышат"
одного болта из колчана за 10крон не хватает на 1 тыщу набранного опыта!
Бизабразие!!!
Незнаю как против войнов, но часто в хаотах мясными какие то попадаются арбалеты и убогие, без +900 на пару разменов и нет их больше напротив.
> Незнаю как против войнов, но часто в хаотах мясными какие
> то попадаются арбалеты и убогие, без +900 на пару разменов
> и нет их больше напротив.
> УСИЛЬТЕ АРБАЛЕТЫ!!!
>
> да
Дайошь прием стрелкам *мне пофег, я в танке* МФ защиты от дистанционных атак +500 (две тактики защиты)
> Я не знаю что у вас на уме, но могу сказать прямо! Я не
> доволен! )))
> 1.Криты критуют за размен по 1500 с одной руки 1100 и со
> второй 400.
> Я по нему максимум 700 могу ударить с усиленным
я уворот. с вашей милости - критоуворот. и такой вынос о котором пишет автар только мечтаю... ослабить обоих!!!
19:22 УЖАСТИЩЕ вспомнила что-то важное, но Джекки влепила кромсающий выпад мечом в пояс врага. -710 [597/1777] 19:22 УЖАСТИЩЕ удивилась, как вдруг, неожиданно Джекки провела удар острым мечом, пробив блок, промеж лопаток противника. -330 [267/1777] 19:22 Джекки кашлянула, а за это УЖАСТИЩЕ, не помня себя от испуга, саданула удар непонятной острой ерундой в шею соперника. -254 [0/1424] Это два крита за один ход кдарили,я простым и удар выходит маленький,а маги колдуют как криты хп снимают( 18:58 Боец (10), победив страх, решил поразить Боец (28) заклятьем "Испепеление [10]". -330 [361/1777] С автором согласна что арбалет гадо усилить)
| Страницы: 123456 |