Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Для самого начало напишу что чисто принципиально не буду одевать мага какой бы руль у них небыл (таких как я много)...
Итак начнём , думаю уже очень давно пора фиксить магов Земли , приём каменный страж это чит которого в БК нету не у одного класса , нету даже у магов другой стихии... Думаю все осады и увароты со мною согласятся что убить мага земли один на один не реально ,т.е. нету шанса даже в каких то 1%-та ...
Не понимаю одно , почему админы досих пор не пофиксили этот чит приём , как начали плакать что увароты сильные сразу убрали связки + фиксанули %мф уварота , как заплакали что танки рулят сразу изменили приём глухая защита , так почему не пофиксит магов земли , точнее приём каменны страж
Так вот если нет возможности убрать хоть измените , пусть у стража будет скажем 4000антикрита , но броня пусть будет послабее , ато ударами в 15-20 их не убить + маг успевает выпустить второго стража , или же сделайте что он щитовал мага скажем на следушие 3 хода а не до конца боя ... да и еще было бы не плохо убрать возможность выпускать второго стража ...
думаю менять поддержат многие ...
Сори за ошибки , просто не очень удобная клава под руками...
С уважанием ваш ТТ
Кайна [10] (23.01.10 18:25) Цитата
всем пофиг ибо нытье
само сабою вам пофиг, вы ведь маг земли ... а остальным?
угу. Всех фиксить. убрать све мф, убрать все статы. Всем выдать стат 3-3-3-3 и айда в кулачку )
З.Ы. Совет автору - бери во вторую руку вместо щита пушку - и мачииии мага ))
> ТТ [9] (23.01.10 18:24)
> некому не интересно*)) или все уже смирились?
как вы 9ки любите всегда говорить... НЫТЬЕ!!!!!!!!!!! ОТКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!! А теперь по сабжу... У земли есть каменный страж, а ты посмотри на землю у которой его убивают... она сливается за 1-2 размена легко! имхо. У земли нет хил приемов как у огня и воды нет туманки как у воздуха. Давайте уберем стража тогда что земле делать то??
Пофикси себе мозги...Затрахали Вы своим нытьем.. Иди в пещеры и тренируйся... Блин еще 9....
танк с 30 силы....хммм.. откуда же будут нормальные удары, как ты собрался вообще кого-то убивать? повкачивали статов в инту и думаю море по колено должно быть...ага, щаззз...
Почему животных благодаря нытегам -особенно магам - пофиксели, а камнестражи как были с завышенными ВЦшными параметрами так и остались?
> ИЛС [10] (23.01.10 18:31)
> танк с 30 силы....хммм.. откуда же будут нормальные удары, как ты собрался вообще кого-то убивать? повкачивали статов в инту и думаю море по колено должно быть...ага, щаззз...
Ага 30 силы и 20000000000000000000000000000000000000000000000000 СОПЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как вы 9ки любите всегда говорить... НЫТЬЕ!!!!!!!!!!! ОТКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!! А теперь по сабжу... У земли есть каменный страж, а ты посмотри на землю у которой его убивают... она сливается за 1-2 размена легко! имхо. У земли нет хил приемов как у огня и воды нет туманки как у воздуха. Давайте уберем стража тогда что земле делать то??
думаю если земле дадут отхилы и уберут стража не кто не оденется в землю , ибо ща это чит и все бегут за лекгой експой ... Кстати земля и без стража держится очень хорошо ...
танк с 30 силы....хммм.. откуда же будут нормальные удары, как ты собрался вообще кого-то убивать? повкачивали статов в инту и думаю море по колено должно быть...ага, щаззз...
могу убить на 9 любого кроме чито арбалета и мага земли , кто не верит можем проверить...
> ТТ [9] (23.01.10 18:34)
> как вы 9ки любите всегда говорить... НЫТЬЕ!!!!!!!!!!! ОТКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!! А теперь по сабжу... У земли есть каменный страж, а ты посмотри на землю у которой его убивают... она сливается за 1-2 размена легко! имхо. У земли нет хил приемов как у огня и воды нет туманки как у воздуха. Давайте уберем стража тогда что земле делать то?? думаю если земле дадут отхилы и уберут стража не кто не оденется в землю , ибо ща это чит и все бегут за лекгой експой ... Кстати земля и без стража держится очень хорошо ...танк с 30 силы....хммм.. откуда же будут нормальные удары, как ты собрался вообще кого-то убивать? повкачивали статов в инту и думаю море по колено должно быть...ага, щаззз... могу убить на 9 любого кроме чито арбалета и мага земли , кто не верит можем проверить...
я с 7 уровня землей играю и ты хочешь сказать в БК2 земля на 7 уровне тоже чит?
> могу убить на 9 любого кроме чито арбалета и мага земли
> , кто не верит можем проверить...
вчера я бы ещё с тобой поспорил и с радостью бы пофизилсо. Но сегодня у уворотов сели батарейки и они не вертяццо )
Ты попробуй магом земли поиграть! и посмотрим как ты будешь жить в хаоте без стража! я посмотрю на тебя может научишь меня справляться с критом или танком... когда 1 удар сжигает всю ману и барьер.
ах да и еще! если ты не можешь убить арбалета или мага земли это еще не значит что земля чит! думать надо головой просто когда дерешься с магом.
Страницы: 1 |