Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ой чет ты часто ныть начала))) никогда ж такого не былО!!)))
>
дак делать то больше нечего)
> Как вариант был оглушающий, а поскольку он пишется после
> удара, а ты после удара уже умерла, его не прописало
оглушающий пишется в логе, как туманка еще до размена
> motorolca
> почему в меня попали
туманка сейчас отражаеться в случайную цель (как в свою тиму так и в соперника) - просто неповезло и случайной целью оказалась ты сама)
> в самого мага не могло попасть, покрайне мере до этого боя
>
попадала в туманку и в самого мага, просто редко) когда народу мало частенько бывает
> Отбивает...проверил тока что
самое фиговое когда цель на маге воздуха, не заметишь туманку, и подряд выстрелов 3-4 по своим)))
> попадала в туманку и в самого мага, просто редко) когда
> народу мало частенько бывает
да не было такого, смотрела кучу физов, там то % должен быть 50 на 50
ток что 3 туманки 6 ударов, ниодин в меня не попал, помоему эт ток арбалеты читеры(
> фиксить туманку)
да, надо чтоб как раньше отбивала ток в противника
если б не туманка меня б убил УВОРОТ!!! хотя я антиклас увороту((( фиксить уворотов!
> хотя я антиклас увороту((( фиксить уворотов!
с каких пор это у воинов появились в антиклассе маги? любой воин всегда имел шанс слить мага, и наоборот... обычное противостояние без антикласса... разве что вероятности разняться у разных стихий... кстати у воздуха одни из лучших позиции убить любой класс, даже не столько из-за туманки, сколько из-за возможности провести серию до 3-х кастов за размен...с поправкой на рендом конечно...
> с каких пор это у воинов появились в антиклассе маги?
всегда маги были антикласами уворотам, вот только при определённой раскачке любой уворот мог повысить очень сильно шанс против мага...
| Страницы: 12 |