Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
"если я смогу кастовать несколько раз подряд пеплом не дождавшись размена.".
Мы тоже не можем кидать несколько остриев подряд.
Задержка 1 на прием; как у вашего пепла. два раза подряд как и вы пепел мы тоже не можем сделать.
Что касается повысить задержку и сделать защиту... господи, делайте выше интеллект.
Каждое кинутое острие это 4 тактики контры, как правило 2-3-4 размена.
Кидая острие мы не юзаем поступь смерти (лишаемся возможности восстановить поступь вместо слетевшей).
это чисто тактический прием, и да, он хорош против магов.
> это чисто тактический прием, и да, он хорош против магов
против НУПОМАГОВ!
У всех умных с большим ителлектом давно уже всё схвачено)
ну не скажи. Два острия это уже -32 интеля, 100-32=68, уже не хватает-)
А большинство ходят именно с 100 интеля. 125 уже вне достигаемости, с ними ничего не можем сделать кроме шокера.
Острие - ВЦ
Давайте всем введем зависимость приемов от статов, понаблюдаем критов без их слепых, ранений, уворотов без усилков итд. Весело будет. Сразу кристаллизацию в приемы поставлю
Тем, кто не играл магом не понять, но попытайтесь - мана это все, без 100 мудры просто нечего делать, и так барьер лопается от критов и арбов, а тут еще и кастовать нельзя, полное ВЦ ваше острие.
я магом пол восьмерки отмахал и всю девятку.. привык задирать интель чтобы не втыкать посохом словив книгу на минус десять интеля.
А на дни удвоенного кача делал себе с книгой на интель перелет в +30, делая 90 интеля на девятке, и презрительно поплевывал в сторону уворотов, которые юзали чары тупости на меня.
Так что задирать интель это нормально. удачи...
> Так что задирать интель это нормально. удачи...
думаю,что в твои 30 выноса касты летят красиво))
> Dark Aristocrat
полное ВЦ ваши касты Полное ВЦ ваш барьер
тем кто не играл уворотом, против мага этого не понять Но попытайтесь - без острия и шока уворот подстава для мага
Давайте всем воинам также введём барьер от физ и маг урона, а? Всем введём дистанционные атаки, чтоб крит через уверта тыкал мечом в мага?
Хватит ныть уже
Рулите в госе - вот и рулите по-тихому пока можете
> > Так что задирать интель это нормально. удачи...
>
> думаю,что в твои 30 выноса касты летят красиво))
+1
> > Dark Aristocrat
>
> полное ВЦ ваши касты Полное ВЦ ваш барьер
> тем кто не играл уворотом, против мага этого не понять Но
> попытайтесь - без острия и шока уворот подстава для мага
> Давайте всем воинам также введём барьер от физ и маг урона,
> а? Всем введём дистанционные атаки, чтоб крит через уверта
> тыкал мечом в мага?
> Хватит ныть уже
> Рулите в госе - вот и рулите по-тихому пока можете
10 раз обсуждалось - вы можете бить без приемов, мы - нет. Так вот нам еще и приемы не дают юзать Классно, да?)
Почему все видят касты, которые летят и никто не видит как в магов летит крит или болт?)
ВЦ
> Почему все видят касты, которые летят и никто не видит как
> в магов летит крит или болт?)
так может уже сразу дать всем магам кнопку победить, чтоб не ныли? Я конечно понимаю, что хочется всегда кастовать на опередение по любой цели, находясь всегда под защитой барьера, и чтоб ничего в лтвет не прилетало.. Так что просите уже кнопку победить
Закушавшиеся нытики
ВЦ
да, статы еще набирать и набирать.. пока помогает лишь осторожка, отмена, шокер и острие-)
а давайте иммунитет на касты на 5 ходов введём,чего мелочиться.
раз кастанал и 5 разменов машешь посохом если напротив тот кто в кого каст прилетел
> > Почему все видят касты, которые летят и никто не видит
> как
> > в магов летит крит или болт?)
>
> так может уже сразу дать всем магам кнопку победить, чтоб
> не ныли? Я конечно понимаю, что хочется всегда кастовать
> на опередение по любой цели, находясь всегда под защитой
> барьера, и чтоб ничего в лтвет не прилетало.. Так что просите
> уже кнопку победить
> Закушавшиеся нытики
> ВЦ
Я не прошу кнопку победить и никогда не просил
Да причем тут на опережение, тут бы вообще кастовать
Вот топ с нытьём там, где и должен быть... Что то даже долго пролежал в общей...
Да и за нытьё пора форумки уже давать)
Dark Aristocrat
> 10 раз обсуждалось - вы можете бить без приемов, мы - нет.
> Так вот нам еще и приемы не дают юзать Классно, да?)
никто вам ничего не запрещает юзать,подними интел до сотни и проблема отпадёт сама собой.Все сильные маги (по крайней мере в Демонсе) сразу так и сделали.Ну а если у тебя аж 139 родных статов,то может стоит поискать проблему в комплекте,в пещерах,еще где-то ,а не валить с больной головы на здоровую?
Хотя оно конечно проще - выйти и заявить,что приём ВЦ ,хочу чтобы убрали и пофиксили)
Страницы: 123 |