Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
спать рубит копец,не спал 36 ч.. немножко осталось,какая щадержка между востановлениями начальников ? явно больше часа
> спать рубит копец,не спал 36 ч..
я не издеваюсь и не ёрничаю..
но может стоит обратиться к про за помощью? игровая зависимость и одиночество весьма страшные болезни..
> но может стоит обратиться к про за помощью? игровая зависимость
> и одиночество весьма страшные болезни..
да нет)) я работаю по полтора-двое суток) сейчас выдались 4ро суток выходных) так что это нормально по соотношению к моей работе) уже не могу жить по нормальному распорядку дня) отвык ,давно.
> а нет)) я работаю по полтора-двое суток)
работать в таком режиме нормально;) ибо есть (желательно вкусно и полезно), одеваться, жить.. это нормальные потребности;)
но не спать из-за виртуального игрового проекта совсем ненормально.. а если есть потребность, то это.. ну минимум одиночество в плане психологической проблемы.. ну эт имхо.
я не доктор, но это ненормально.. правда..
> Блэки
чего не нормального)) по привычки играю,что делаю не так часто) смотрю параллельно фильм) сейчас лягу,к вечеру проснусь,а там на сутки на работу) и эти сутки опять половину рабочего времени играть буду) а насчёт одиночество,что за глупости?)) с чего ты взяла) поверь,и с таким графиком можно совмесчать отдых и работу ) (если даже не считать то,что я живу с другом,и подругой в одной квартире))
> Блэки [10] (27.02.10 08:32)
да он на работе играет, че не понятного то )) он же не дома 36 часов у компа гоняет ))
> да он на работе играет, че не понятного то )) он же не дома
> 36 часов у компа гоняет ))
нет почему) после работы выспался,и вот до сих пор сижу) не 36 правда)
> я живу с другом,и подругой в одной квартире))
шведская семья? ))
по очереди дружите? )))))
> просто друзья) снимаем просто большую квартиру)
Эххх, я помню, когда только переехалд в Красноярск снимали впятером трешку. Эхх веселые времена были.
> до сих пор ставлю таймер на 15 минут между боями или походами
> в пещеру=)
для чего ?)
я так на работе ставлю ,когда очень долго не спал,между тем временем когда работа идёт,что бы поспать) обычно минут по 20) когда вторые сутки не спиш, вырубаешься за 30 секунд,даже в положении стоя))
> что же это за работа такая?
рекламная фирма) работаю у бывшего главы клана) он директор.. просто должно на моей должность работать 4ре человека. осталось только два.. производство круглосуточное,приходиться мучаться пока новых людей не найдут..
> приходиться мучаться пока новых людей не найдут..
не мудрено. безработица - миф. просто одни не хотят платить и делать нормальные условия труда, а другие не хотят в сан.узлах работать за копье ))
> не мудрено. безработица - миф. просто одни не хотят платить
> и делать нормальные условия труда, а другие не хотят в сан.узлах
> работать за копье ))
на самом деле работа безумно ответственная,и парней что работали тупо поувольнян начальник зверь(в бк он был немного ласковее) остался работать только я с другом,как доверенные лица.. деньгами не обежают,но нагрузка копец. а выхода нету.
> деньгами не обежают,но нагрузка копец. а выхода нету.
думается мне, что деньгами потмоу и не обижают, что каждый за двоих пашет. не?
вопрос в том, что весь мир шумит о безработице, но никто не говорит о условиях труда и нехватке квалифицированных кадров. и эта проблема усугубляется с каждым десятилетием, между прочим ))
| Страницы: 12 |