Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нытиков, молчу каждому до того пока нельзя будет зубные вещи продавать.
а потом еще на недельку другую чтобы не ныли, почему я критовик бью танка критом на 40 а он по мне простым на 60, а танк не ныл что ему сквозь блок арбалет стрелячет критом на много, уворот не просил прикрутить ему урона а то он слабо бьет, а маги вообще пусть радуются что комплекты одеть не могут(самые глупые не могут) так как их вообще опустили ниже некуда.
> М авк а
дык, старый БК и вернули:)
я счастлив, вот эли со временем введут, надеюсь они не будут такими же рульными как были предъидущие.
> М авк а
я тебя прекрасно понял, Боже упаси возвращаться к той версии.
Админы молодцы, сейчас нет как раньше рулящего класса.
> напрашивается вывод!!!!верните нам старый БК!!!
Ты в новый то не играла)А уже старый хочешь))
> Voinlink
> Ай Эм Кохаю
так зачем так кардинально всё менять арбалеты можна было ввести и при старом шмонте а рулящие классы подрезать капаль как это зделали щас с глухой и всё было бы понятнои нормально!!без ажиотажа!!!
а толку его было в ту версию вводить?
там криты рулили всех и вся. по 1к с руки раздавали, безсмыслеца!
а сейчас все ноют про всех, значит вот он баланс:)
> Ай Эм Кохаю
У меня все отлично, вот к Новому Году готовлюсь =)
настроение супер!
На счет перемен, это конечно же хорошо, но жаль что многие этого не понимают и ноют, мол все Бк типо галимым стал.
Я лично за, ведь это не впервое =)
> Mafias
слушай, да я вообще доволен новым(на самом деле старым) БК, все сделали как было изначально:)
НГ на носу уже:)
я колективом туряг буду встречать, пойдем на восхождение, ближе к ночи в ресторан спустимся, там 2 этажа в нашем распоряжении + сауна! должно быть весело:)
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, УРААААААААА ТОВАРИЩИ:)
Страницы: 1 |