Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Насчёт того,кто персов регал,я не знаю и знать не могу но,кто
> ими играл последний год.я ну почти все знал,и ещё раз повторюсь,за
> каждым персом есть человек и эти люди был интересны в общении.может
> быть и купленны когда то были,я этого знать не могу.но с
> теми с кем общался...мне с ними было интересно играть)
Злобный рамзик сегодня утром улетел на работу....еще ничего не знает....позвонить не могу....вернется завтра тока наверно(((
Радуються счас больше всего просветлые персы,на сколько я понимаю ну.дантес,ну написал,ну это один а просветло-злорадствующих в десяток больше.)ну это моё мнение)
Школьный Оооозраник занервничал)))) При каче некого ему будет прикрывать попу ))))
А так что сказать всем уже ясно было что чуча продан был со старым хозяином достаточно хорошо был знаком а сейчас какойт нуб был за рулём...
Что сказать ещё ) ну жалко бабло которые РЕАЛЬНЫЕ люди вложили ) вон шторма тоже жалко 3-4 тачки дорогих потерял ( не персов жалко а людей которые на них деньги потеряли ) а то что кто-то злорадствует блоку персов это нормально ) он же не злорадствует тому что вон хозяин чучи в реале потерял кучу бабла...
http://demonscity.combats.com/inf.pl?злобный%20рамзик...
Сообщение от тарманов :
19.12.09 06:59 Потеря контроля. НКД продажа персонажей.
ну то что он собой играл у него свидетелей больше чем обвинителей))))так что контроль он врядли терял...если тока по пьяне)))))
> ефрейтор МИ [10] (19.12.09 10:35)
Найду на форуме пост, с тебя 1к кр, почтой. Договорились? Или ты балабол? :) Или ещё если ссышь, то не говори пустых слов:)
> jaga bot [8] (19.12.09 09:31)
>
> > твоя иллюзия [11] (19.12.09 09:28)
> > удивительно, что только сейчас это указали)
>
> типо все всё знали?
может не все, но многие
> pil-TT [10]
Если круг друзей это ft Fox [11]-хозяин чучи [11]-Злобный Рамзик [11]-Корпус [10]-жан ван [11] и все это 1 человек, то да - отличный круг... Почему ты рулишь 1 персом, а кто то 3-5-20? Деньги потерянные - да, но покупая перса человек должен осознавать риск сделки... Частичка БК - тебе нужен БК где один человек водит в бою 3-5 персами, в том числе и подставами?
> Если круг друзей это ft Fox [11]-хозяин чучи [11]-Злобный
> Рамзик [11]-Корпус [10]-жан ван [11] и все это 1 человек,
> то да - отличный круг... Почему ты рулишь 1 персом, а кто
> то 3-5-20? Деньги потерянные - да, но покупая перса человек
> должен осознавать риск сделки... Частичка БК - тебе нужен
> БК где один человек водит в бою 3-5 персами, в том числе
> и подставами
если слушать тебя то в бк блочить надо сотнями))))если не тысячами)))
> HeLL SworD [10] (19.12.09 10:38)
>
> > ефрейтор МИ [10] (19.12.09 10:35)
>
>
> Найду на форуме пост, с тебя 1к кр, почтой. Договорились?
> Или ты балабол? :) Или ещё если ссышь, то не говори пустых
> слов:)
гггг)) что ты мне то доказываешь с пеной у рта? я ржу с таких дебилов как ты))))) сказали что будут тя кровавить)) можешь меня к этому списку теперь тож приписать)))ыы
> Dark of Magik
и не знал кто корпусом рулит?))) может ты еще и не знаешь кто фантомасом рулит?))))
Айрат полюбому он сам играет потому и по 20 часов онлайне :) как фантомас :) да это их дело все там будут, всему свое время :)
> ефрейтор МИ [10] (19.12.09 10:41)
Жаль людей вроде тебя:) Во время не руля тьмы - сидят по общагам и тихо лаят на форуме про уток, зато потом все такие героЫ :)))
> ДРЮНДЕЛЬ [10]
> Death Proof [10]
у вас все ли сами играют персами? или дальше своего носа не смотрим?
> можно :) а может и нужно :)
вот смотри нас 3 снимает квартиру.....Я ,ДУЧ и Злобный рамзик.....у нас роутер..то есть IP один....
и что мы тоже водим друг друга?
Страницы: 123456789101112…» |