Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на 8 с моли 6600нр сносил) без упития=) копал только первый этаж и за морковками ходил=) всякое было
> Zlolka [8]
> Доо,
> вперёд-вперёд-вперёд
вот вперед вперед...юзаешь глухую, а он с тебя ее снимает...и приплыл! Может Осаде и можно "вперед, вперед", а криту с его ХП тут так не сделаешь...
автор просто имеет мало опыта и не разу не видел как мокрица критует иногда даже критов 9 со 120 инты. под 700.
> Сдыгр Аппр [8]
если бы у крита броня и ХП были бы как у осады, то да, не нужна глухая)
http://suncity.combats.com/inf.pl?1191345497...
один 2 эиажа чистит - проводник, да и на 3ем тоже ужаса бил как то
Автор камикадзе в одиночку по грибнице лазить,вот если бы танком другое дело а крит не рулит на 8 в пешере или упивайся по страшному.
> Gazoryan
а какая там броня, если у рога стихийные атаки, три щита, маг защита, а хп у крита можно догнать до 700 и больше, без екр шмоток и толку от глухой защиты, если хп мало.
и самое главное, вот никак не понимаю, многопользовательская игра, на кой одному ходить по грибнице и на кой как некоторые советуют брать старшие уровни, чтобы интересное метро, превращать в каналку
> NITMAN [8] (12.12.09 20:48)
> Автор камикадзе в одиночку по грибнице лазить,вот если бы
> танком другое дело а крит не рулит на 8 в пешере или упивайся
> по страшному.
байка
> McFalkon [8]
> Только вот в непонятках Ваши фразы, товариз Gazoryan
Да ладно, что уж тут обидного то))
Обидного ничего нет :)) Но народ дерется в хаотах 8рок в критовом фулле 7рок (бедность не порок понимаю) и мф крита не превышает 800, вот что я хотел сказать.
Сдыгр Аппр правильно сказал, что на 8м интереснее проходить в одиночку против тяжелых соперников чтобы вырабатывать тактику. А не как по паучкам раз-трупик-два-трупик
> McFalkon [8]
Ну так я и говорю как крит который в одиночку чистил 2 этажа, просто почему то сразу почувствовал вашу защитную реакцию! От меня то негатива не идет ни какого в вашу сторону!
> Сдыгр Аппр правильно сказал, что на 8м интереснее проходить
> в одиночку против тяжелых соперников
нене (: я наоборот, против одиночек.
интересней ходить в тиме, одному конечно забавно вальить жёсткого моба, которого не все девятки валят, но "своей" компашкой, веселей
Страницы: 12 |