Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На игре | 2009 Россия
Описание:
После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики.
Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам работу. Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи это вопрос времени.
Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю Команда разделилась. Каждый идет к своей цели.
> _о СлушОйте.. а я не читала Саныча( чо, реально боянный
> фильм?)))
фильм - нет.
Книги - супер.
> Это другая книга Саныча... Я все на Хакеров надеюсь %)
А мне игры в жизнь очень понравились, не меньше, хакеров.
одну только читал (полный рут), дайте ссылку кто-нить в скролле или через телеграф, пожалуйста
Его новый фильм- "Похороните меня за плинтусом" я смело назову шедевром современного Российского кино, хоть и история его о времени советском, но по сути о жизни людей, семьи - вечная тема.
Оскара в студию! *апплодисменты*
("На Игре" - смотрел, вообще ожидал худшего, но мне понравилось, на четвёрочку тянет)
> Смотрел в кино
> для русского фильма очень даже
> только КС там какой-то левый был;))
мне тоже оечнь понравился) экшн такой))
а мой топ в Обо всем отправили%)
http://forum.combats.com/forum.pl?id=61991260327487&n=other...
> Похороните меня за плинтусом
Книга шедевральная, фильм не успел посмотреть )
> А мне игры в жизнь очень понравились, не меньше, хакеров
Все никак руки до книги не доходят. Надо достать )
Страницы: 12 |