Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> TeNgiZzz [11] (08.12.09 17:29)
> Белый коготь [10] (08.12.09 17:24)
> Нету щас просвета
>
> тебе конечно лучше знать)))но ты все-таки попробуй одеть
> значок темного или протемного клана и приехать в ангелс)))
Два дня назад я только приехал, только перекачался в злода и красные хп сделать не мог, меня калечили два раза) Так что есть значек или нету им пофг)
> чернамор [10] (08.12.09 17:44)
> Сколько зарпалту получают те персонажи которые заходит потставом
> для Тиха бота?
вот этот ник ему большеи подходит.))))))))))
Ужас ) Пересмешник отправь в песочницу всех светлых просвет кто еще не наигрался в это)) а тут серые пусть повоюют)
Delirium [8] (08.12.09 17:45)
У автора ЦП головного моска, Сидам респект за то что против крыс.
чуть с кресла не навернулся)))твой ник прямо в точку тебя описывает))))сиды против крыс, это надо запомнить)))
и для справки.у меня нет ни одного лога где я нападаю на серого или темного.Бью исключительно свет/просвет, причем в светлом городе.
> TeNgiZzz [11] (08.12.09 17:57)
> и для справки.у меня нет ни одного лога где я нападаю на
> серого или темного.Бью исключительно свет/просвет, причем
> в светлом городе.
Надо ник оправдывать та)) Но факт фактом, ваш клан всегда крысил. Просвет не гони только нет никакого света давно, вон на меня как-то напали, сказали я просвет, долго смеялся, я вообще в темном клане только был.
Delirium [8] (08.12.09 18:01)
> TeNgiZzz [11] (08.12.09 17:57)
> и для справки.у меня нет ни одного лога где я нападаю на
> серого или темного.Бью исключительно свет/просвет, причем
> в светлом городе.
Надо ник оправдывать та)) Но факт фактом, ваш клан всегда крысил. Просвет не гони только нет никакого света давно, вон на меня как-то напали, сказали я просвет, долго смеялся, я вообще в темном клане только был.
я уже одному выше советовал.одень темный значок и едь в ангелс.узнаешь что такое просвет которого как ты говоришь нет.или посмотри мои логи.там куча логов где я захожу за коричневых как раз против просвета.я например не обижаюсь когда на меня нападают светлые-это и есть противостояние.если раньше оно было в групповых боя 99 на 99(очень давно) то сейчас оно на цп.
но тебе это вряд ли интересно.такие как ты любят сидеть на форуме и поливать грязью других.так что сиди дальше, оправдывай свой ник)дискутировать с тобой не вижу смысла, так как пишешь ты действительно бред)))
> я уже одному выше советовал.одень темный значок и едь в
> ангелс.узнаешь что такое просвет которого как ты говоришь
> нет.
Лень искать логи, но бегал я по ЦП с темным значком. И не обижался на них, более того я понял что у них ет другого выбора, когда значек с меня снесли.
> оно было в групповых боя 99 на 99(очень давно) то сейчас
> оно на цп
Ты, член крысо клана, мне будешь это рассказывать?)) Может тебе заскринить заточку на +10 мою. Или может быть тебе рассказать как мы кровавили паладинов и сидели в колясках сутками.
> Ты, член крысо клана, мне будешь это рассказывать?))
это с каких пор ладошки крысы? 0_0
залезла голой и пустила зверя.. нееет это не подстава это она подло спасала просвет
Страницы: 12 |