Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну уворота я точно не снесу...хотя может конечно повезет и крит пройдет, но когда остается уворот, то скорее всего он и победит ))
> M-N-S
> что вы сильнее в конце боя становитесь? что вы самый опасный
> соперник в конце боя для любого класса бойцов и магов??
Тут всё верно, но про 1 на 1 как-то преувеличенно...) У меня статов не хватает конечно критоуваротов убивать, но думаю с 125-3-50-60 танк критоуварота с 75 интой вальнёт, как и крит хороший.)
> Gothik Angel [10] (12.02.10 08:37)
> кстати да,автор научи бить 5 ударов за размен
да запросто
Левой рукой, правой рукой, с ноги, опять с ноги и головой добить.
> Левой рукой, правой рукой, с ноги, опять с ноги и головой
> добить.
аминь.В предложения)
> M-N-S [10] (12.02.10 09:06)
Ну вот приехали к началу, щас танк скажет, что на ура валит тело в крито-увароте с +40 статами, или не скажет, и что из этого?
Равному танку я солью, с какой бы он расскачкой не был, он банально забьет меня возмездием и агрессивками.
09:27Боец (15) вспомнил что-то важное, но неожиданно Боец (4) улыбаясь, раздробил болтом с обратной стреловидностью оперения пах оппонента. -470 [582/1437]
09:27Боец (15) растерялся, как вдруг Боец (4) опрометчиво размозжил самонаводящимся арбалетным болтом <вырезанно цензурой> оппонента. -546 [506/1437]
09:28Боец (15) кашлянул, и за это расстроенный Боец (4) улыбаясь, раздробил болтом, сделанным из старой кочерги чувствительную область паха соперника. -1234 [0/1437]
И это все безответки, хоть от одной бы увернуться.
> M-N-S [10] (12.02.10 09:06)
> кисюню с трясуном вальнешь?
Ну я же сказал:
> думаю с 125-3-50-60 танк критоуварота с 75 интой вальнёт
Про 100 инты ни слова не было - это про кисюню))) А если бы у меня статы были как я оговорил выше, то Трясуна бы попробовал завалить.)
Критоувороты халявщики...подымают больше всех...еще и ныть пытаються...фиксить уворотов к такойто матери...2 оружия приемы набивают пачками...вертяться...критуют...на принцып пошел сожрал кучу хилок...не приемов не ударов сильных юзнул точный промазал...уворот в шоколаде....Фиксить...Арбы мясо полное...
Арбам надо
1.2 тактики как у двуручника
2.Больше приемов
3. Убрать нафиг возможность стрелять через других особенно друг в друга
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265957133.66341...
я о чем... увороты пытаются уплакаться что бы их не фиксили... вы на танков посмотрите.. кого они валят?)) а им прием фиксанули)
| Страницы: 12 |