Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Те кто кричат про самосдачу... Покажите, где на скрине улика против автора? Может он чужой скрин показал)
http://forum.combats.com/forum.pl?id=24091265712819&n=index...
И вот ещё косяк!
В настоящий момент наказание за использование клиента CombatFight, при условии использования последней версии, не содержащей активных плагинов или любых иных инструментов, позволяющих автоматизировать или облегчить игровой процесс, все еще не производится.
> Ocharovashka [8] (09.02.10 19:48)
> а шо меня ещё на дарках то нет а???
А что тебе там делать? Интересного ты ничего не сказала и не нашла
> Йешуа [8] (09.02.10 20:01)
> офигенный скрин, ты что агент БКБР?
Сам понел что сказал??????Лудше молчи!!!Будешь казаться умным!
> Ocharovashka [8] (09.02.10 19:48)
>
> а шо меня ещё на дарках то нет а???
а с какой кстати ты там должна быть?
> Tanzwut
С той что магазин открыли и я увидела!!!!Была же новость про ёлку то что её поставили на ЦП с эликами хотя я,и большая часть игроков её не видели!!!!
> Ocharovashka [8] (09.02.10 20:02)
> > Йешуа [8] (09.02.10 20:01)> офигенный скрин, ты что агент БКБР?Сам понел что сказал??????Лудше молчи!!!Будешь казаться умным!
я то понял, потому что смотрел, ты настолько знаменита что закрасила все что смогла, тебя там что Ангел приветствует? подумаешь...
агенты бывает только у ФБР , а у нас БК вот и БКБР!
А, хочешь стать знаменитой и попасть на дарки? раскрой тему сисеГ инфо должно быть 100%
> я то понял, потому что смотрел, ты настолько знаменита что
> закрасила все что смогла, тебя там что Ангел приветствует?
> подумаешь...
> агенты бывает только у ФБР , а у нас БК вот и БКБР
Ну ты и нуб!!!Ангел приветствует??Ты видел такое???Тогда тебя в блок за использования БАГОВ игры!!!!А меня приветствуют друзья!!!И может я не хочу показывать их всему БК!!Такая мысль не приходила в голову а???
> Ну ты и нуб!!!Ангел приветствует??Ты видел такое???Тогда
> тебя в блок за использования БАГОВ игры!!!!А меня приветствуют
> друзья!!!И может я не хочу показывать их всему БК!!Такая
> мысль не приходила в голову а???
хорошего человека не надо прятать, его надо всем показать что все видели что он у тебя в друзьях... а в блок скорей тебя а не меня, судя по твоему навороченному клиенту...
| Страницы: 1234 |