Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> King Jack [10] (19.01.10 13:22)
> > ahx
ну как-быя думаю что добер со своей артопалки заплатил
ну тогда тем более.
админы выводят екры полученые со сдачи в Березу любым способом.
> > King Jack [10] (19.01.10 13:22)
> > > ahx
> ну как-быя думаю что добер со своей артопалки заплатил
у него помимо палки еще воинских- артов была пачка ващет..
> mapedior [10] (19.01.10 13:34)
> сколько тепреь следующий уровень(3) стоить будет?
у мерков было в новости о том как они качнулись
> Саблезубый Крол [11] (19.01.10 13:35)
> > mapedior [10] (19.01.10 13:34)> сколько тепреь следующий уровень(3) стоить будет?у мерков было в новости о том как они качнулись
+
> Жлзард [9] (19.01.10 13:17)
> Абандонед ПлаинПерсонаж сейчас находится в клубе."Торба Старого Алхимика"А заработать опыт в войнах слабо ? За екры люой может купить опыт...
не смеши людей глупыми высказываниями, те кроxи которые возможно получить в бояx не стоят того гемороя.
поxоже на то, что тебе говорят я на выxодныx в париж слетал, а ты ему а пешком дойти слабо билет на самолет то каждый может купить-)
сколько зависников...Надо чтоб деньги жили для вас а не вы ради денег...
а по сабжу, МОЛОДЦЫ!
> с чем поздравлять то, ладно бы если у кого то ребенок
> родился, чемпионат выйграл или еще что нить.
это игра и тут ребенок не может родиться, чемпионат--тоже редкий гость
> а тут сходил в магазин и купил что то и все поздравляют,
> вах вах маладэц ))
кто-то может потратить на игрушку 2К евро(апельсины), кто-то нет (dats [9]) --обидно конечно))
ну развели цитрусы на лавэ..чем то гордиться..ладно там мерки..там мусорские деньги им пофиг куда их тратить)
> Honour knight [9] (19.01.10 13:27)
> > заработать опыт в войнах слабо ? За екры люой может купить> опыта ты можешь?нет..хотя у тебя даже клана нет
Да я лудше месяц гулять буду на эти деньги чем закину сюда
А клан у меня есть просто еще не вступил
> Да я лудше месяц гулять буду на эти деньги чем закину сюда
>
Что-то мне подсказывает что тот кто забрасывает такие суммы сюда, оставляет себе чуть-чуть на погулять месяц =) причем я думаю это чуть-чуть явно несопоставимо с этими 2к екр
> shmaliator [10] (19.01.10 13:47)
> > Да я лудше месяц гулять буду на эти деньги чем закину сюда>Что-то мне подсказывает что тот кто забрасывает такие суммы сюда, оставляет себе чуть-чуть на погулять месяц =) причем я думаю это чуть-чуть явно несопоставимо с этими 2к екр
Ну люди всякие бывают
> Wlzard [9]
> Да я лудше месяц гулять буду на эти деньги чем закину сюда
>
думаешь кто закидывает сюда такие деньги--им жить не на что и на завтраках экономят?
| Страницы: 1234 |