Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> сказал лучнег ;) пожалеем бедных арбалетов, ;)
> тебе то их пиарить нужно, они ж дял тебя мяско
арбалеты не то чтобы мяско, даже для лучника, просто их боятся как чертей и выносят самыми первыми в боях, и именно поэтому рулить у арбалетов нифига не получается)
> а счас крит или арб землемаг без единой пещеры в гос вещах
> может набивать в хаоте 2к урона.
неа...даже супер-пупер-мега-платный-500кр в деньн а стрелы- комплект, на первом апе, без пещер, со 100 силы - убожество какое-то, а не стрелок.))
все остальные вышеперечисленные так же. это в хаоте.. в физе конечно решает кто кому антиклас.. тут никакие пещеры и апы не помогут...
> по мне воздух с 100 интелекта в гос комплекта выстрелил
> критом
> -998 [0/1133]
Лог плиз телеграфом, а то спать иду, посмотрим на того воздуха или Ваше вранье, у меня рекорд под жертвой, без барьера в воду -956 при 209 мощи и 22 подавы в тот момент. А на сколько мне арб выдаст тычку без барьера? 2 тонны? А если точный + усиленный то под 3 тонны? Не нойте стрелки Вы себя чувствуете обалденно
кстати вы для арбалетов побольше КС и зверей выпускайте, чтобы они точный нахаляву юзали, а потом ловите заслуженные криты на 1.5к
> Я Украинец [10]
> А если точный + усиленный то под 3 тонны? Не нойте стрелки
> Вы себя чувствуете обалденно
Проснись. с Точным НЕТ СВЯЗОК ДАВНО. НИКАКИХ,
> Mago [10] (22.03.10 22:24)
> > Крит попадает по увороту всегда, но не долженнезнаю незнаю...совсем не всегда
Это увороты критуют)))
> ExcaGamer [10] (22.03.10 23:04)
>
> кстати вы для арбалетов побольше КС и зверей выпускайте,
> чтобы они точный нахаляву юзали
Еще один стратег.
НЕЛЬЗЯ ТОЧНЫЙ НА ЗВЕРЕ ВЫСТАВИТЬ !
> MAORI [11] (22.03.10 23:04)
> > Я Украинец [10]> А если точный + усиленный то под 3 тонны? Не нойте стрелки> Вы себя чувствуете обалденноПроснись. с Точным НЕТ СВЯЗОК ДАВНО. НИКАКИХ,
У важаемый простите перепутал, позиция + точный
> Aspire dk [11] (22.03.10 22:23)
> Вот пришел к мнению: много комплектов использовал. Но классы должны быть равны. А сеейчас этого не происходит. Крит попадает по увороту всегда, но не должен. Арбалет вообще все конкуренции, надо создавать одинаковые комплекты, а не помогать друзьям. Я вообще редко пишу,но сейчас достали.....
Классы не должны быть равны! В чем тогда интерес игры? В игре должен быть баланс, но не в разрезе 1 на 1. Один клас должен быть лучше другого, но уступать третьему, тогда и будет интерес.
> Один клас должен быть лучше другого, но уступать третьему,
> тогда и будет интерес.
т.е у каждого класса есть антикласс!Вот У Крито-Силовика,нет антикласса!
> Еще один стратег.
> НЕЛЬЗЯ ТОЧНЫЙ НА ЗВЕРЕ ВЫСТАВИТЬ !
не знаю как на 11ур, а на 10ур это элементарно
> Надо пересмотреть комплекты...
угу и заодно исправить лаги и кнопку на цп вернуть)
> ExcaGamer [10] (22.03.10 23:08)
>
>
> > Еще один стратег.
> > НЕЛЬЗЯ ТОЧНЫЙ НА ЗВЕРЕ ВЫСТАВИТЬ !
>
> не знаю как на 11ур, а на 10ур это элементарно
хм...........
| Страницы: 12345 |