Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> sayronchik [9] (17.02.10 13:03)
>
> > Как мы любим хаять
>
> а что делать? хвалить их?
Кого "их"?! Назови конкретно. Чиновников госкомспорта, которые ещё за год до начала олимпиады делят шкуру неубитого медведя и рапортуют о том что "мы получим около 20 медалей". Или спортсмены виноваты у тебя?!
все равно мы за спортсменов переживать будем и лучше них у нас нету. Они и сами не в восторге , что атк получается, я уверен, что мы еще выиграем старты.
Пока до вас всех не дойдет, что результаты Олимпиады - это результаты работы по части спорта, зачатой 20 лет назад при рождении ребенка; продолженой при отправлении ребенка в спорт школу 13 лет назад; работе с тренером профессиоальным 6-10 лет назад; работе в серьезной команде и спонсорами на сегодняшний день; вы видимо не перестанете писать всю эту херню, которую пишете, про брежнева и так далее. иди хлюпов лучше бей или качни когонибуть за пару соток на десятку.
> а еще где-то читал байку, что в начале века наш фигурист
> вырезал коньками какую-то там фихню и тож выиграл.
ну да - оно и есть) только почему байка? соперник, что за ним должен был выступать - отказался, увидев "фигню"
> Я думаю что Ови, Кови, Малыч
задрали своими пиндосовскими прозвищами - они шурик, серега и жека)
да. и ещё вот что.
пиВЦеть не мешки ворочать. отдай спорту 20 лет жизни, в условиях 90-95 годов, когда жрать нечего было, в условиях 95-00 после дефолта и т.д. и потом уже делай выводы, а то с газетой в руках перед телевизором каждый чувствует себя Заслуженным Тренером Российской Федерации.
> это результаты работы по части спорта, зачатой 20 лет назад
> при рождении ребенка
а че я сейчас тетеньку видел немку в керлинге - ей лет 45 на вид))
> отдай спорту 20 лет жизни, в условиях 90-95 годов, когда
> жрать нечего было, в условиях 95-00 после дефолта и т.д.
> и потом уже делай выводы
кстати пример кузьмины показателен - она в нормальные годы ушла за словакию бегать - так как квартиру не дали после рождения ребенка (из слов мужа)
представляю прием олимпийцев президента - стоит плющенко, конькобежец с бронзой, ну и может еще биатлон эстафетники)
Мог бы и фамилию его выучить. Как никак он вам первую медаль принес ))
> куда делись лыжницы наши кстати? сколько лет подряд был
> наш вид спрота
на допинге срезали последнюю великую команду и дубль. которые стабильно первые два места в эстафетах занимали..
лазутина-данилова-гаврылюк-вяльбе..
после этого никто не пришел.
Страницы: 12 |