Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Rozanya
Доброе )
> норм отоброжает всё? в пещеры ходил?
Да ) Похоже что для обработки JS всё же используется движок Хрома, потому что в пещерах всё летает )
слышь, ты задолбал уже со своими клиентами) какая нахрен разница через что в инет выходить?)
не тестил я всю эту байду,но если у меня 2600 семпрон с 700 скоко то там оперативки и вин хп , это будет круче чем ие6 ? и я буду крутым поцыком,на которого телки вешаються узнав какую систему я юзаю ? о_0 )))
хорошо а кто то рскажет нубу как всунуть этот ие таб в хром или где можно почитать!
Дыныс Ывановыч
Заходишь через Хром или Мозиллу, выбираешь на главной странице иетаба клиент и устанавливаешь )
> ToRiMe [9] (28.03.10 11:00)
> > Дыныс Ывановыч [10] (28.03.10 10:58)> стоп а какже разговоры о том что ИЕ единственный клиент или что там для БК, а хром это уже не то, другое а вдруг у вас там автопобдор стоит в этом ие гром там> Al-ex [9] (28.03.10 10:59)> хром с ИЕтабом не быстрее самого ИЕпо сути ИЕ ТАБ это просто запуск ИЕ внутри гугл хром или мозиллы, как я понял.
Ты правильно понял.
То есть мы получаем тот же IE только в оболочке Хрома,
или тоже самое как и Avant Maxton и тд
> Модификатор [10] (28.03.10 13:42)
> Дыныс ЫвановычЗаходишь через Хром или Мозиллу, выбираешь на главной странице иетаба клиент и устанавливаешь )
Спасибо!
> Быстродействие )
а при высокой скорости инета, двухядерном проце и 4 гб оперативки - это имеет какое то значение?)
> а при высокой скорости инета, двухядерном проце и 4 гб оперативки
> - это имеет какое то значение?)
а нафик мне открытый хром (в котором я в инете) рядом ещё ИЕ, ну и зачем нить ещё опера? а так ток хром и опера
)
а то что все это есть не у всех - имеет значение?)
Более чем
> а нафик мне открытый хром (в котором я в инете) рядом ещё
> ИЕ, ну и зачем нить ещё опера? а так ток хром и опера)
+ в Хроме каждая вкладка - отдельный процесс. Если в ИЕ что-нибудь одно повиснет - то помрёт всё приложение, а так только одна вкладка:-)
> + в Хроме каждая вкладка - отдельный процесс. Если в ИЕ
> что-нибудь одно повиснет - то помрёт всё приложение, а так
> только одна вкладка:-)
хы кстати да... и с файрфоксом беда та же - виснет процесс, убиваешь - все окна закрываются - надо попробовать хром... пока только слышал о нем
| Страницы: 12345678 |