Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Афтар нуб, светляк ушол с размена, через него даже не медил
> никто!!!
ты почитай мой пост чуть ниже.. увидишь как в следующем бою маг снесет двух арбом отхелив ХП и манну.. согласен, разобравшись становится ясным что светляк был не о чем, просто увидев его я готов был взорваться, и в след бою тоже самое но уже оба мага помедили через зверя. И так очень очень часто
> Маги через зверей стрелять не могут, только хильнутся, медитировать
> или пропустить шелом какой.
Это ты не можешь,а воздух с землей только так.
> Маленькая Злая [10] (06.02.10 12:55)
>
>
> > Маги через зверей стрелять не могут, только хильнутся,
> медитировать
> > или пропустить шелом какой.
>
> Это ты не можешь,а воздух с землей только так.
максимум дождь кастонуть
> Торпедочка [9] (06.02.10 12:53)
> БраТ, а кто такие троллих? эт что такое за слово то?
Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.
Джером К. Джером, Трое в лодке, не считая собаки (с) Lukmore
В интернет-терминологии, тролль ("троллиха" прим) это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово троллинг может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие троллинг также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще. (с) (вики)
> Плохо чтоли?А воздух вообще цепью может.
да, и походу медитация и отхил просто так, они тоже в счет не идут
> Anubite
ну не чего себе БраТ ! а и не знала! спс за дополнительну информацию! ну автор нуб и топ в помойку!=))))
> ну не чего себе БраТ ! а и не знала! спс за дополнительну
> информацию! ну автор нуб и топ в помойку!=))))
видишь как я помог тебе с самоопределением Троллиха )) жду креды почтой ;)
> с земляным магом
> подxелил меня?
Ага. Хил на +30-40 очень помогает.
Был землей даже в слоты этот смех не ставил
| Страницы: 12 |