Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребята а почём сечяс в грибнице грибочьки? 25 шт мне в какую суму обойдутся? И скажем 3-5 восьмых уровней смогут добыть сами?
Не предложение, интересуюсь рынком услуг и не более.
> И скажем 3-5 восьмых уровней смогут добыть сами?
Если грамотные,то смогут.
Гриб большой-3кр,маленький грибочек-0.3 кр
Но это не на продаже(связываются),а если идешь с кем-то и выпадет гриб,то можешь договорится..)
Но на 1м в основном маленькие грибочки падают.
грибочки только дебилы покупают!"!!!запомни это.
все можно добыть самому...
нужно только быть вежливым и доброжелательным.
Честно говоря набирал себе на грибную юву в основном сам,правда долго это и муторно (в плане времени похода) Да и чистый танк там слабоват,танку с интой проще,меньше критуют тебя,и начинаешь критовать ты (но правда кроме как на ЖК после фикса "дикой" девать некуда...если только на "слепую" ). Ходил со знакомым критом,вдвоем чистили первый этаж довольно быстро,он бьет-ты его щитуешь.С уворотом хуже.Ну а уж если втроем,два танка да крит-то возникнет лишь один вопрос,как делить грибы на троих) В среднем за поход по первому падает от 3 до 5 маленьгих грибочков,есть шанс вытащить большой грибочек из сундука.Собирай лечилки от негативных эффектов.Эли на полное восстановление ХР при выходе пропадают,копить их смысла нет.Банки на +150 и +300 падают довольно редко.
Вот тебе КМБ по Грибнице.
я за поход собираю 2-3 грибочка к примеру.
находишь доброго человека, обьясняешь проблему и он тебе грибочки оставляет..за неделю соберешь на юву.
Кстати,согласен,обычно десятки маленькие грибочки не жмут.И всегда относятся с пониманием.А порой и вообще на вопрос "поднять можно будет" отвечают- "да,конечно,зачем мне этот мусор" )
> Приятель
я в прорубь бесмысленно вкинул 400 грибочков,
счас только на ускорение и на порт они у меня идут...
Огромное спасибо, у мну жона крит, да и топорщик с 2 танками есть знакомы, попробуем сами) Спас ещё раз.
> грибочки только дебилы покупают!"!!!
> нужно только быть вежливым и доброжелательным
точно!
а матом ругается только тот, кто х**во воспитан )))
> Chillichacha [9] (26.11.10 20:50)
Аха))) или п'ян или укурен но не в трезвом состоянии.
Страницы: 1 |