Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Злой Хрюнюель [10] (25.02.10 10:21)
вот скажи мне типа рулящий мажок, а что ты без уварота против арба зделаеш?
> Типун [9] (25.02.10 10:21)
Криты только в птп да в катах рулили, а низины каты эм и прочие пауки разрывали не хуже а даже лучше критов
хахаха просто смешно читать, мокажи мне хоть одного кто в эме дальше 1-го этажа сам уходил... не пазося, лучше вообще не пиши про руль.
> I Dont Know [10] (25.02.10 10:31)
> ну против магов мясо, а мне с ними тяжело
человек просто возомнил себя мега играком если он убивает тех кому он анти клас, а вот в бою против аже тебя мясом кокраз будет он
Ну водддд((( где я хоть строчку написал про свой руль???!! Ну почему все стараются закидать какашками каждый топ??? С какого перепугу я на 0 апе и без пещер рулю??!! Я говорил про хаоты ..... ээээххх
> Злой Хрюнюель [10] (25.02.10 10:36)
> Ну водддд((( где я хоть строчку написал про свой руль???!! Ну почему все стараются закидать какашками каждый топ??? С какого перепугу я на 0 апе и без пещер рулю??!! Я говорил про хаоты ..... ээээххх
увороты убивают не напрегаясь тех для кого ТЫ мясо
> Злой Хрюнюель [10] (25.02.10 10:36)
> Ну водддд((( где я хоть строчку написал про свой руль???!! Ну почему все стараются закидать какашками каждый топ??? С какого перепугу я на 0 апе и без пещер рулю??!! Я говорил про хаоты ..... ээээххх
Хрюня просто скажи что КУБИКИ РУЛЯТ) попиарь немного клан))
> Хрюня просто скажи что КУБИКИ РУЛЯТ) попиарь немного клан))
>
) ДАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! КУБИКИ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
((( и еслиб я не лоханулся и не купил бы этот гребанный екровый арб, в погоне за рулем, то клан может быть уже 1 го левла былбы(((
Зря вы так сударь про уворотов.
Видимо давно под шокером не сидели (к слову сказать - крайне неприятное занятие, прямо скажем - смертельно опасное), либо не лишались маны за один размен с уворотом под "поступью".
> Злой Хрюнюель [10] (25.02.10 10:12)
> Я вас очень уважаю конечно и можно сказать люблю......)))) Но БЛин вы МЯСО в хаотах! И этот прискорбный факт нужно осознать... и не портить бои)))С уважением маГ))
Самое страшное что ты прав на все 100....
Комплект не меняю до 9 осталось совсем немного.
10:39 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2686 HP. Получено опыта: 23103 (105%).
> Jypuc [10] (25.02.10 10:21)
> > Злой Хрюнюельв хаотах давно нету никакой тактики...2-3 хилки в слоты и кнопка вперёд. Если хочешь тактики дерись в физах или группах, там интереснее)
вот из-за таких, как ты, и приходится сливать, набив 200-400% нормы... любой бой - это тактика ))
11:01 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3235 HP. Получено опыта: 20005 (105%).
Потери 184хп
| Страницы: 12 |