Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в течение 2-3 месяцев редизайн и перезапуск пещер, откроется в том числе пещера Туманные Низины. Заданий там не было, была возможность только шмотки собирать.
Возможно после перезапуска, там будет что-то новое, но я думаю ресы останутся теми же уникальными и, возможно, будут новые шмотки под БК3.
Целесообразно разрешить дезинтегрировать шмот из низин у той же крысы на РЕСУРСЫ.
+
Мечты Мечты)) Возможно админы вообще не будут вводить такие вещи во избежании провакации игроков))
да, думаю было бы хорошо разбирать низинный шмот на те ресы которые в той версии позволяли собрать их
Полностью ЗА.
Довольно большое количество времени было потрачено на добычу данных вещей, а вариант с продажой в гос - совершенно не катит, копейки.
НУ если бы, хоть какая то польза была от фула расправы в будущем, я был бы рад. Разобрать его и собрать новый шмот или обменять на новый... А то жаль тот же амуль...
> Young Casual [9] (16.01.10 13:33)
> пс в скролле пересмешника читал? не ной))
где ты увидел тут нытье?
и что в ПС там?
был бы рад, если бы хоть какой-то шмот можно было собрать, не обязательно сильнее текущего, действительно денег было потрачено не мало, я конечно за екры не покупал, но и после ослабления ТН потратил более 2к кр на походы
я собрал амуль буквально за неделю до его фикса )) ни разу не одеол вообще )) обидно ))
> я собрал амуль буквально за неделю до его фикса ))
Я за месяц где то собрал. 150 екров в топку
> Целесообразно разрешить дезинтегрировать шмот из низин у
> той же крысы на РЕСУРСЫ.
>
> +
+500
> и что в ПС там?
http://scrolls.combats.com/community/~adminion/617377.html...
он предупреждал)
- 500!
А попа у вас не слипнется? Чтоб вы первым же походом собрали себе по новому уникальному шмотью?
> Элендар [10] (16.01.10 13:49)
> - 500!
> А попа у вас не слипнется? Чтоб вы первым же походом собрали
> себе по новому уникальному шмотью?
и ты собери, тебе кто-то мешает?
люди тратили сотни екр на этот шмот, а терь принимает гос его по 10 кр)
> РаХат ЛукумЫч
я предлагал то же самое более 2х недель назад) на сабж мне ответили смехом+угрозами+молчей на сутки от Ворлока =)
| Страницы: 12 |