Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребят...еду в ангелс, глядя на мой фул, что можно посоветывать впихать в строку для приемов? какие профильки? любые советы приму, вот...))
Инта тебе не к чему больше 20-25 в пещере... Критовать вряд ли будешь.
Путь щита, маг. защита, глухая, возмездие...
Удачный, точный...
Превосходство, отменить...
Стойкость, ярость...
Остальное по желанию...
> Инта тебе не к чему больше 20-25 в пещере... Критовать вряд
> ли будешь.
C 50 инты и вещами лезвия он будет критовать) Литов точно, скорее всего рубак и надзиров тоже, а это главное. Самое сложное будет набрать первую Жажду а потом он раскритует всех без вопросов, я ходил без вещей лезвия и с 45 инты - литов критовал, рубак с надзирателями очень редко но тоже критовал.
агрессивками душить получается, но часто бьет больше чем успеваю набрать щитов ... возмездие через 3.3 часа будет ток =(
его ток агром\возмездием?
> selix [8] (23.06.10 00:23)
> Надзиратель Глубин [9]
> вызывает трудность, очень большую =\...как его наказывать
Копишь мечи на рубаках или надзирателях [8], щиты кидаешь в Путь Щита, остальные в Глухую (или на Возмездия копишь, если хп хватает). Когда остаешься 1 на 1 сливаешь удачные и возмездия в супостата.
> No Pasaran [8] (23.06.10 13:24)
> кто-то ольгерта вирта убивал без хилок?
Но восьмом нет.
> Aen_Elle [8] (23.06.10 14:51)
> > Но восьмом нет.
http://forum.combats.com/?id=61391274966673&p=3
дохнет за милую душу....)
> Aen_Elle [8] (23.06.10 15:31)
> > Детеныш Убивца [8,999]
Бывывает).... не все же в одну калитку....)
Блин,как убить мага Надзирателя Бездны возле чашки на 1?... 2 слива...жесть козел он (... вообще что дает эта чашка?
> selix [8] (23.06.10 16:05)
> Блин,как убить мага Надзирателя Бездны возле чашки на 1?... 2 слива...жесть козел он (... вообще что дает эта чашка?
Флакончики разные, дает....ману, жизнь, там)
Если речь про Служителя Бездны у чашки, то никак ты его не накажешь... Я с ДПГ и то через раз его убиваю...
http://angelscity.combats.com/logs.pl?analiz=1277310841.98273&log2=...
20:48 У Ольгерт Вирт был предмет 'Рукоять молота' и кто угодно может подобрать его
20:49 Детеныш Убивца поднял предмет "Рукоять молота"
> Детеныш Убивца
ти крутоы )
а не мерял, сколько примерно крита нужно чтобы его критовать? я решил что буду хитрым ашотом, на скрытых силах наберу капель и ЖК подыму крит и забью его, но у меня ниче не вышло, krit ne popadaet... вот думаю 25 инты хватит или не маяться и забить на него?
> No Pasaran [8] (24.06.10 14:10)
> > Детеныш Убивцати крутоы )а не мерял, сколько примерно крита нужно чтобы его критовать? я решил что буду хитрым ашотом, на скрытых силах наберу капель и ЖК подыму крит и забью его, но у меня ниче не вышло, krit ne popadaet... вот думаю 25 инты хватит или не маяться и забить на него?
...) 25 не хватит) у меня 510 мф крита, причем это шмотки и 50 инты... попробуй 50 инты сделть... хотя думаю, без шмоток это мазахизм... я бы на твоем месте забил бы... во всяком случае переодеваться бы не стал...)
> Детеныш Убивца
Детеныш, ты жестишь) Мало того что сносишь Вирта, так еще и дроп с него собираешь))) Поздравляю конечно, но не пались на форуме, а то ж зная этихх ребят либо Вирта усилят либо Уворотов пофиксят)
Страницы: 12345 |