Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> skysword [10] (01.04.10 15:12)
просто совет если тебе так весело уйди из тёмного клана я посмотрю что в след топе писать будешь))
задрали меня эти понторезы...
Конечно! Герой, куда уж там! 10ку завалил! памьятник! тебе...нерукотворный...
> Воин Секиры [10] (01.04.10 15:23)
>
> Завтра проснемся-автор первого уровня )
ыыыы ))
> девушка...кто же эта несчастная, что на тебя польстилась(((
Зачем на личности переходить(
> Крайсон
Зачем мешать БК и реал?
> Зачем на личности переходить(
7 стр. сааамый низ, можешь почитать, что я этого делать не люблю и крайне редко этим пользуюсь, но в случае автора это нисколечки не зазорно, факт остается фактом, как это не печально
> Slayer-Vika
Это не перемешивание, это объяснение природы БК-шных конфликтов =)
Люди просто играют совершенно в разный БК. И роль, которую себе тут человек выбирает - напрямую зависит от того, "какие книги ты в детстве читал". Как-то так.
P.S. Справедливости ради, именно такой разностью БК нас и держит =)
> sayronchik
Всякий раз как королеву бью - его вспоминаю... его наверное надо звать Красти - уши факелы 8))
> Крайсон [11] (01.04.10 15:43)
Ближе к истине кого как воспитали из какой семьи он вышел
Представляю какое будет след поколение которому ваще ничего не читают которое спанч боба смотрит(Семех и слёзы)
> Ближе к истине кого как воспитали из какой семьи он вышел
Полный бред -)если Вы про соотношение действий в реале и в БК. Если допустим я тут нападаю - то и в реале значит нападу? Или не в том направлении мои мысли?
> Slayer-Vika
Честно говоря те кто тем кто тут нападает в реале обычно перцу в жилах не хватает. Но то что тут такое желание есть таки симптоматично
>
>
> > Slayer-Vika
>
>
> Это не перемешивание, это объяснение природы БК-шных конфликтов
> =)
> Люди просто играют совершенно в разный БК. И роль, которую
> себе тут человек выбирает - напрямую зависит от того, "какие
> книги ты в детстве читал". Как-то так.
>
> P.S. Справедливости ради, именно такой разностью БК нас
> и держит =)
ну про "книги" я не совсем согласен. мне кажется скорее дело в отношении к проекту. некоторые относятся к бк как к непринужденному ни к чему необязывающему времяпрепровождению и если удобнее достичь искомых целей некоторым образом они пользуются именно им, другие проводят более строгие параллели с реальным миром и стараются играть придерживаясь особых рамок.
> Если допустим я тут нападаю - то и в реале значит нападу?
> Или не в том направлении мои мысли?
если "не нападешь", то можешь об этом подумать, но и осуждение со стороны знакомых\близких я думаю тебя может остановить, а тут...ну подумаешь картинка ну сделал гадость - сердцу радость, ничего страшного переживут
у меня вот такие индивидуумы как автор ассоциируются с "аля" конфетку у ребенка отнять, либо кошелек в метро вытащить, вполне возможно его в детстве гнобили, он сейчас таки образом отыгрывается
Страницы: 12345678910 |