Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
21:41 У Кошмар Глубин был предмет 'Украшение Молота' и кто угодно может подобрать его
> долгорукий [11] (07.11.10 21:40)
> > Overturn [11] (07.11.10 18:02)> Можно установить конкретные цены:Вынос 250-300Украш - 100Ручка - 100Навершие - себе для выноса.Лично я буду придерживаться таких цен, спрос достаточно большой, как я заметилбрад.еще один оратор, пытающийся оспаривать законы экономики...
я понимаю, что есть законы экономики и которые устанавливаются спросом и предложением, но в бездне не так уж много проводников, 2-4 десятка, с кем можно договориться а не вестись на спрос. Гос пушки стоят 280кр, березка 1700, исходя из этого так же устанавливается цена за вынос и 580-600кр - это и есть минимум
Поеду скоро делать линейку квестов в бездну - я правильно понял, части молота (сам молот) сейчас не вяжутся (просто в рюкзаке валяется ручка, которую выбил еще месяца 3-4 назад - она привязана).
> Батяня Махно [11] (08.11.10 00:22)
> Поеду скоро делать линейку квестов в бездну - я правильно понял, части молота (сам молот) сейчас не вяжутся (просто в рюкзаке валяется ручка, которую выбил еще месяца 3-4 назад - она привязана).
всё вяжется. и сам молот вяжется. а вот EF вещь купленнае в рыцарском - нет
> долгорукий [11]
да и не создуха же я эти цены беру. ты первый мой пост перечитай еще раз, там все популярно описано
> Вынос 250-300
300+280гос= 580кр. Нереально. 9-ке гораздо выгоднее купить екровый меч, чем фиолетовый. Березу потом расплавить хоть можно, а этот связаный судьбой хлам - только в помойку.
> Ручка - 100
Вообще смех.
> Ахти [11] (08.11.10 08:32)
> > Вынос 250-300300+280гос= 580кр. Нереально. 9-ке гораздо выгоднее купить екровый меч, чем фиолетовый. Березу потом расплавить хоть можно, а этот связаный судьбой хлам - только в помойку.> Ручка - 100Вообще смех.
Ручка - наверное да, её 10-ки толпами юудут по 20-25кр таскать. Смысла нету вообще водить за ней.
300+280гос= 580кр. Нереально. 9-ке гораздо выгоднее купить екровый меч, чем фиолетовый.
Еще раз, пожалуйста, прочти весь мой первый пост, клиентов уйма на такие цены. Если вам выгоднее купить вещь чуть лучше на 1500кр дороже - ну, это ваш выбор. А 9-кам легче сэкономить и выкинуть потом шмотку, т.к. еще 4к кр тратить на второй круг ХЗ, чтоб сполавить свою березку - никто не будет
> Winston Gold [11] (08.11.10 00:45)
> > Overturnа ты без предоплаты выносишь?
Предоплату брал на лук, т.к. редкая вещь, а меч\молот\кинжал - продать не проблема, даже если и заказчик не купит.
мне пофиг пока ищу навершие выбил уже штук 10 украшей... мне их солить что-ли? или по 3 часа искать того кто за 100кр будет брать
> Саблезубый Крол
> Ахти
Нет конечно, зачем искать кого-то за 100кр ? Продавайте прицепам по 50, а они в свое время будут выносить по 200. Удачных заработков))
> Overturn [11] (08.11.10 14:13)
> > Саблезубый Крол> АхтиНет конечно, зачем искать кого-то за 100кр ? Продавайте прицепам по 50, а они в свое время будут выносить по 200. Удачных заработков))
ты пойми что бездна эт не заработок а поиск навершия для квеста и морковок для низин.. а то что паралельно можно чутка кр поднять так только бонус
> Саблезубый Крол [11] (08.11.10 14:30)
> > Overturn [11] (08.11.10 14:13)> > Саблезубый Крол> АхтиНет конечно, зачем искать кого-то за 100кр ? Продавайте прицепам по 50, а они в свое время будут выносить по 200. Удачных заработков))ты пойми что бездна эт не заработок а поиск навершия для квеста и морковок для низин.. а то что паралельно можно чутка кр поднять так только бонус
ну так если можно кр поднять чуток, что надо до минималки сводить все? или лучше вообще просто так раздаривать всем? =)
> ну так если можно кр поднять чуток, что надо до минималки
> сводить все? или лучше вообще просто так раздаривать всем?
> =)
все просто я "собираю группу" 2-3 минуты как откиснет пещера.. а часами ждать 100кредового клиента нет ни времени ни желания
17:26 [Часовщик] private [ Overturn ] +200 к гос цене
17:27 [Overturn] private [ Часовщик ] а украш купил за 50, угу ?
17:29 [Часовщик] private [ Overturn ] +
> SeDuCeR [11] (07.11.10 19:59)
> 40 минут на 4-м этаже это конечно рекорд....За 20 минут всё чистится. Все ждут и платят исправно) платили то есть) сеейчас согласен с автором, надо иначе подходить к вопросу заработка.
За 20 минут с прицепами не реально,каждую вещь надо ждать по 5 минут......
Если все поднимут цены ,то можно и по 100 водить,тока смысла нет ждать на входе,если рядом за 50 ведут,жалко время,тем более для меня главное жемчуг,и горючка,а остальное побочное....
Думаю реально 75-80 с Коши,остальное могут 9-10 выбивать.
4-й чистить смысл отпал, жемчуг очень редок и как выяснилось стал бесполезен как и металиум, так что лучше как Овер говорит лучше вытаскивать молот.
| Страницы: 123456 |