Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> SHEPXAH [9] (08.09.10 00:25)
> чъето - порадовало) помоему клан сайт еще после тебя с твоим "албанским" исправлять придется)
????После меня??? Ты о чем??
Все меня подвела интуиция которая подсказала в ступить в Клан: Eagles, Там не те адекватные люди которые цень человека и его труд, а ценят лэвл в первую очередь!
05.09.10 00:21 Erickmen вступил в клан Eagles
Erickmen внес 8 000 клан репы.
Мне поставили условия
1. До ноября докачать 10 лвл.
2. 5 000 клан репы в месяц (на это я согласен)
3. На 10 лвле купить екро юву.
Где я возьму екр? Реал вкидывать извените не могу, у меня в реале хватает куда вкидывать!
> HeLL SworD [11] (13.09.10 08:21)
> Там и глава-то только с двумя екр пушками, цирк какой-то )))
Вот так вот(((
Как и требовалось доказатьменя развел на кр. и на шмотки, Глава моего бывшего клана. Недав мне даже забрать шмотки с хранилища, просто выкинул меня из клана, по той единой причине что я не смог выполнить его условия, выше сказанные!
мда.... ставить такие задачи вот только зачем ? там что есть хоть 1 боевая еденица в клане ? можно сказать стандартные 10-ки, клану развиваться и развиваться....
Может подскажете как вернуть то креды??? Или куда жалобу накатать? У меня есть скрины событий клана где я юзал клан репу, и где то есть скрин угроз.
> In love [10] (23.09.10 02:40)
> конченный клан))
Там глав в основном((( А он привык что ему все поклоняються как овечки(( Ну я то не овца!
> Erickmen [9] (23.09.10 16:03)
> Может подскажете как вернуть то креды??? Или куда жалобу накатать? У меня есть скрины событий клана где я юзал клан репу, и где то есть скрин угроз.
Эт врятли, ты все делал по доброй воле, и тем более что кидалово отменили , поэтому и начелась вот такая вот фигня твориться...
> Vovk [9] (23.09.10 16:36)
Мда((( Лучше буду сам по себе(( и кр целы и нервы на месте!
> Vovk [9] (23.09.10 17:15)
> Город Сумы
Круто))) Мож ты меня возьмеш в клан?? На сходки приезжать)) 170 км))
> Vovk [9] (23.09.10 17:15)
> Город Сумы
Я в БК2 Хотел клан создать чисто для людей Харькова и Сумм)) Но не успел((
Страницы: 123 |