Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Amor [10] (09.02.10 10:21)
> Парень из БК [10]
Как я понимаю, на 10 можно играться статами, проще чем на 9 ур.
у нас туго в этом смысле..
В основном вопрос 25 - 30 выноса. не больше и не меньше.
раньше чистый паук ассоциировался у меня с думающим, опытным классом и очень тяжелым противником... просто кто не умел играть пауком - те меняли комплект, кто научился- такое вытворяли, мама не горюй!! я не хочу сказать, что сейчас все увороты тупые, нет. просто уж очень много вас стало, особенно по сравнению с бк2, число умелых же уворотов как-то не очень пропорционально выросло.
хотя и сейчас встречаются кадры - один уворот вынес 2оих критов (один с мечами, другой с топорами), потеряв менее половины ХП в моем бою (хаоте, заметте).
> Бойцовый Мух [10] (09.02.10 10:30)
такой расклад, рендом и не в мастерстве (хотя и должно присутствовать) только дело. Фикс уветра налицо, криты бесчинствуют, а уверт ну это исключительно зов души)....хотелось бы конечно баланса побольше. к примеру удар в профильку крита составил с 2-х (стандартно) рук приметрно 1300 НР, если интересно сколько могу глянуть)
Shadow of anti
ты мудень, толку от 150 ловки и шмоток уварота нет никакого, всеравно идут сливы
щас арбалетчик или крит который тока перешел на 10ур может влегкую снести ловкача у которого опыта лямов 40, где справедливость та
продолжаю литанию..
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 722 HP. Получено опыта: 0.
размен с критом
20:30Боец (10) обернулся, и внезапно безумный Боец (9) вломил кромсающий выпад острым мечом в левый бок врага. -570 [0/1459]
а до этого маг стрельнул...
20:30 Боец (6) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Молния [10]" на Боец (10). -532 [242/1459]
ну че за фигня.. защиту нет ни от магии, ни от урона. бред мля полный.
За сегодня
набрано опыта: 11 475
одержано побед: 2
проиграно битв: 6
безрезультатно: 0
класссс
| Страницы: 123 |