Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ппц.. не пойму таких вц людей увидел чета ААА НАДО БЫСТРО НА ФОРУМ.. а цель какая? чтобы рога ему повесили?
знаеш мне пофег какой ты лвл и в каком ты клане, скока ты реала кидаеш.. я выскозала свое мнение!
> за что? тут про пасы ничего нет.
09:35 [Бойцовый Парен] to [Atomic_Fire] это не мой игрок моего друга
Поверь, займуться компетентные, не надо и слов о передаче, узнай про систему ;)
> знатоки, между собой договоритесь ?)
Не надо мне сувать в собеседники других ребят ;)
> ппц.. не пойму таких вц людей
твой топ про руны уже утонул?))))
> это не мой игрок моего друга
пришел в гости, друг ввел пасы, чел сидит играет.
> а цель какая? чтобы рога ему повесили?
нет конечно, пусть передают пассы, водят чаров, плодят мультов - это же так замечательно и идет на пользу игре.
пойду-ка прокачаю мульта до 8ки, слить 500кр... вы ведь скорее сдохните, чем сдадите незнакомого человека
и вобше пускай хоть трижды обший чат, может модеры не увидели.. на форуме 100% увидят.. кароче топ неочем..
> katiushka
а твой топ про руны был "о чем" ?))))
> знаеш мне пофег какой ты лвл и в каком ты клане, скока ты
> реала кидаеш.. я выскозала свое мнение!
высказывай, кто ж запрещает) все равно пофиг на него))))
> а нахрена тогда топ?
топ о том, что народ приборзел и даже не думает что то скрывать или о чем то молчать. а еще орет что то про админов...
а мой топ про ВЦ плавку я сделала только потаму что 70% форумчан орали типо барыги ОБМАНЫВАЮТ людей завышая цены а сами как тока халява подвернулась побежали вагонами плавить и лашар искать.
> katiushka
ок. мой топ о том, что нубы гонят на админов, при том что сами - ВЦ. ок?
Ну автор походу понял свою ошибку, но признать себя виноватым боится) Разве так тяжело сказать: "да.. я ступил" и попросить закрыть топ?)
> katiushka [9]
> (01.10.10 10:35)
> а мой топ про ВЦ плавку я сделала только потаму что 70% форумчан орали типо барыги ОБМАНЫВАЮТ людей завышая цены а сами как тока халява подвернулась побежали вагонами плавить и лашар искать.
> katiushka
> ок. мой топ о том, что нубы гонят на админов, при том что
> сами - ВЦ. ок?
> топ о том, что народ приборзел и даже не думает что то скрывать
> или о чем то молчать. а еще орет что то про админов...
> пришел в гости, друг ввел пасы, чел сидит играет.
Ниже твои слова, так чего не борзеть? Я могу и на форуме написать, что предыдущий пост не мой, его писала Форъка и че? Так к чему топ с твоими логическими мыслями?
Страницы: 1234567 |