Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мой знакомый, который сейчас 7 уровня, долгое время не заходил в БК. вот я ему на днях расказал о изменениях, случившихся в последнее время. интерес вернулся и он снова заглянул в БК, но вот возникла небольшая проблемка:
шмот, купленный за зубы можно было продавать в магазин только в первое время после массовой перестройки проекта, а сейчас же - нет.
что ему делать, можно ли вернуть возможность продажи зубного шмота? ато реально нету на что покупать шмотки из БК_3...
ЗЫ: не кидайтесь какашками_)
ЗЫЫ: он не мой мульт_)
ЗЫЫЫ: превед, Волкам_)
> Анатолий А [10] (04.02.10 17:52)
> Поставить на удаление и качнуть нового не проще будет?
а еще проще голым заходить в хаоты и рубить зубы, но выслушивтаь от сокомандников о том какой же ты ВЦ_)
> Анатолий А [10] (04.02.10 17:54)
> > The Bravest Man
ну или как вариант кулачить)
плохой вариант_)))
не ну хоть бы кто-то забежал в топик_) ворлок, ты хде?)
Нет! Блок - не вариант. Это же история для человека.
Проще залить пару екров, честно слово ) Не такие большие деньги, учитывая нынешние цены.
Из-за одного или даже сотни людей открывать эту возможность опять не станут. Это же очевидно. Проще помочь другу деньгами )
18:09 [Мунг] private [ The Bravest Man ] Допиши, пожалуйста, в своем топе, чтобы и свитки тоже принимали за зубы, вот у меня 86 свитков ЖЖ4 и когда был прием зубных шмоток, то их не принимали, а куда мне их девать теперь? Выкидывать что ли =(
18:10 [Мунг] private [ The Bravest Man ] 1800 зубов, на мой взгляд не мало( Я бы уже на восьмой давно шагнул, мне 30 опыта осталось до уровня, но не могу, так как душит жаба( Все жду что начнут таки принимать...
для тех кто не понял - мунг, это не мой друг, а игрок который просил добавить его слова в топ)
Случай не единичный. Жаль, конечно, но тут "одно из двух". А точнее из трех: кулачка, каналка, екры. Старые богатства не вернуть.
та же фигня, пещерные вещи за 10% не принимают, впринципе пофиг на эту мелочь....просто очень неприятно такое отношение.......
> Серега Герой [10] (04.02.10 18:23)
> друг самбы написал ..итог мультом не смог вещи сдать качай нового))
Не все мульты могут писать в конфе общая.
| Страницы: 12 |