Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хочу обратиться к вам с просьбой пересмотреть и переобразить некие чарки в оружые с птп. а именно -30 интелекта. Не подумайте что это ищо один топ о нытье..мне всёравно как летают болты..кто кого через кого выносит...и тому подобное. Вот сами розсудите все чарки понижают фм. уверта, крита..и соответсвующе урон, или же при чарке на вынос хп и защиту..а на интелект попросто нереально 5 ходов кастовать...для тех кто шас начнёт тыкать своё..убейте магов, магов на кол..подумайте сами что вам и хил надо..и того же противника добить а маг в вашей тиме ток посохом машет...и убивают ево за пару розменов или же он иному магу помогает вас выжыгать! Предложение зделать чарку на понижение мощности магии стихии...тоисть так как она и была изначально (ведь в БК 2 реально было кастовать и с етой чаркой..но с меншей мощью) и воину она будет побарабану как и была.
Просьба ..проапать топ тем кому не безразлично
не безразлично.
Пофиксите чарки на интеллект, пусть висят до конца боя) землевоздух достал)
даэто убогие сарки, ими никто не чарицца, потомучто интелект в пищерах, которые должны открыть. нафигнинужны
> Tired Wanderer [10] (03.02.10 10:27)
> не безразлично.Пофиксите чарки на интеллект, пусть висят до конца боя) землевоздух достал)
Ага и останешся в конце с магом на пару против уверта под поступью...и чаркой ево ударят..мнение измениться)
Сам арбалет, но парень дело говорит, маг либо сливается, либо дает 5 выстрелов магу в другой тиме.
> motorolca
Тоисть умелки рыть не надо) надо статы)))))) какой ап у тебя? У меня есть 9 пещерных..но эт не дело.
Чтоб знали) у меня 2 фула) один с них уверт. Но пока не откроют пещеры играю в хаотах магом из за нестатки статов...Тоисть я могу розсуждать как и со стороны класа воинов..и всёравно щетаю ет чесным.
ап. при нынешнем раскладе чарка просто лишает возможности далее вести бой. (ну либо превращаешься М.Я.С.О. своим маханием посохом)
> Тоисть умелки рыть не надо) надо статы
нема вообще чео рыть
одевай что-то другое, у воды например +20 статов по сравнению с воздухом, сможеш сделать 105 интелекта
ага тогда профиксить и чахлы чтоб хил приемы были активны и ловку чтоб бонус не падал а то удар попадает и уворот не уворачивается((((
| Страницы: 12 |